El Almazora derrota al Burriana y le relega a la tercera plaza

El Almazora derrota al Burriana y le relega a la tercera plaza - (foto 2)

El Burriana dejó escapar la oportunidad de asegurar la segunda plaza de la tabla para evitar un primero en la promoción de ascenso a Tercera División tras visitar el feudo de su rival directo, el Almazora, y caer derrotado por dos goles a cero, sin paliativos, con lo que a falta de una jornada para terminar la liga, es muy poco probable que el Burriana recupere la segunda plaza puesto que el Almazora visita el campo del Cullera, equipo que arrastra muchos problemas, incluso esta semana no se presentó en la Moleta para disputar su partido ante el Club la Vall, por no disponer de suficientes jugadores, con lo que los tres puntos del Almazora están prácticamente asegurados y el Burriana recibe en el San Fernando al San Pedro.

Partido espeso del Burriana ante un Almazora que sabía lo que se jugaba y dio sensación de que sería difícil que se le escaparan los tres puntos, aunque en la primera mitad, que acabó con empate a cero (resultado que favorecía al Burriana) el juego estuvo bastante nivelado. Pero en la segunda mitad con el Almazora bien dirigido por Javi Troncho y Pepe Castell fue imponiendo poco a poco su juego y llegó pronto el primer tanto, obra de metralleta Vicen que batió a Tejera en el minuto 53 abriendo el camino de la victoria albinegra. 1-0.

Fueron pasando los minutos y el Burriana, sin poder de reacción, vio como en el minuto 80 el Almazora cerraba la cuenta con un segundo gol, en esta ocasión de Iván Fandos que fue la puntilla definitiva. 2-0. Con este resultado terminaría el encuentro.

Con la derrota del Onda en su visita a Albuixech el Almazora y el Burriana ya eran equipos de promoción antes de empezar el partido, pero se jugaban el ser segundos, ventaja que salvo milagro será para el Almazora.

2 Almazora: Raúl, Querol, Adrián (Bovea 80), Roberto, Cifu, Raimon (Vicen 41), Troncho, Yuste, Castell, Iván y Jonatan (Fandos 65).

0 Burriana: Tejera, Postin, Montoya (Bernat 55), Rocky, Fredi (Mohedo 67), Berni, Ricardo, Vicente Picó (Cristian Fandos 67), Juanito (Stelian 59), Barreda y Tobías.

Árbitro: Alberto Ponce Guillén. Amarilla al local Adrián y a los visitantes Rocky y Ricardo. No hubo rojas.

Goles: 1-0 Min.53 Vicen. 2-0 Min.80 Ivan Fandos.

Campo: José Manuel Pesudo.