El Almazora acaba con la racha de imbatibilidad del Burriana

Victoria del Almazora ante el C.D.Burriana en partido correspondiente a la 19 jornada aplazada por el mal tiempo con un resultado de 2-0 en el que el conjunto local supo jugar sus bazas y sumar tres importantes puntos.

El Almazora abría pronto el marcador, en el minuto 10, Pinazo el ex del Burriana se convirtió en el brazo ejecutor.

Nada más comenzar la segunda mitad Borja marcaba el segundo para los locales dejando el choque visto para sentencia. Tuvo alguna ocasión el Burriana en las botas de Ricardo Penella que envió un balón al palo en el minuto ochenta y siete con casi todo el pescado vendido. El Burriana acabó con 10 por la expulsión de Chumillas en el minuto noventa.

Otros resultados que se produjeron anoche son: Almenara 1 Alcora 0.- Nules 2 Cabanes 2.- UDE 3 Manises 0.

Milagrosamente el Burriana no pierde la segunda plaza de la clasificación al producirse un triple empate a 37 puntos entre Burriana, UDE y Almazora. Al no haber jugado los tres equipos todos los partidos entre ellos, prevalece la diferencia de goles entre los tres que de momento favorece al Burriana, quedando primero Benicarló, segundo Burriana, tercero UDE y cuarto Almazora. El próximo domingo el Burriana visita el José Mangriñan para enfrentarse a la UDE en un partido decisivo a las 5 de la tarde.

2 Almazora: Rubén, Raúl, Guinot, Revert, Blay, Borja, Llorens, Pinazo, Enric, Joel, Moya. Después, Miguel, Añó, Fran y Sati.

0 Burriana: Marc, Chumillas, Cristian, (Ángel 57), Postin, Carlos, Calatayud, (Rai 57), Vte Picó, Cesar, Iván Fandos, Ricardo y Juan López.

Goles: 1-0 Min. 10 Pinazo.- 2-0 Min. 46 Borja.

Arbitro: Pablo García Archilés. Expulsó a Chumillas en el min. 90

Campo: José Manuel Pesudo. 300 espectadores