El Almassora se aprovecha de los regalos del Burriana y consigue un meritorio empate - (foto 2)
    No pudo pasar del empate el Burriana en el José Manuel Pesudo ante un Almassora que supo sacar petróleo de los regalos que le ofreció el conjunto celeste que dejó escapar los dos primeros puntos del campeonato, en un partido en el que volvió a demostrar su mejor condición técnica, sobre todo en la primera mitad, pero que no supo sacar tajada de las incursiones de Charly por banda izquierda. Fueron muchas las entradas de Dinamita Charly que se las hizo pasar canutas a Enric Soler poco apoyado por su interior Fabregat que dejó una autopista por donde campaba a sus anchas el exterior zurdo celeste. Así llegaba el primer gol visitante con un desborde de Charly que deja al Dandy Muñoz que engancha un buen disparo que desvía Xavi yendo el balón a Manolo Chiva que cruza imparable a la red cuando solo se cumplía el minuto 7 de partido. 0-1.

El Burriana se adueña del encuentro y las llegadas con peligro son constantes, cuando no es Dinamita Charly es Víctor Rubio quien desborda por su banda pero sus centros se pierden o no encuentran rematador. Cerca de la media hora es Castell el que envía alto una buena jugada de Dinamita Charly con pase atrás y más tarde es Albalat el que no logra conectar de cabeza un envío de Rubio. La primera jugada con peligro del Almassora es a balón parado con una peligrosa falta que cobra Garrido saliendo fuera por poco tras rozar en la barrera.

Cuando parecía que era el Burriana el que podía aumentar el marcador, a cinco de la primera parte, Cristian Navalón engancha desde fuera del área sorprendiendo a Ismael. 1-1.

Tan solo dos minutos después en un balón sin aparente peligro, se le escapa de las manos a Ismael y Navalón que pasaba por allí se anticipa y marca el segundo del Almassora. Ver para creer. 2-1. Todos se frotaban los ojos ante este marcador cuando se llega al descanso.

En la segunda parte el Burriana sale en busca de la igualada pero el cuadro de Juan Carlos Beltrán muestra su peligrosidad a la contra. Manolo Chiva cae dentro del área reclamando penalti y Raúl Dandy Muñoz envía a la madera por el lateral un centro de Chiva. En el minuto 77 el Almassora pudo sentenciar con una clara ocasión tras una acción dubitativa de Ismael, pero sería el Burriana el que lograra la igualada en el 78 con un cañonazo de Víctor Rubio desde fuera del area. 2-2.

El Burriana ejerce su dominio y encierra al Almassora en el área en el tiempo de descuento donde se suceden las jugadas de peligro con jugadas muy polémicas como unas manos de un defensor albinegro dentro del área, un derribo de Iván Campos dentro del área que el árbitro saca en el mismo vértice del área grande y una melé dentro del área local, con varios tiros y rechaces y el balón que al final sale muy cerca de la escuadra de Xavi. Al final el Almassora sumaba un valioso punto y el Burriana perdía dos. Una buena matinal de fútbol con muchos visitantes de excepción como el factótum del Alqueries, Adolfo Andreu, Xisco Nadal y sus muchachos a lo Sherlok Holmes, las cámaras de TV de Castellón con José Giolino al frente, Jorge Palomo, Quique Guillamón, así como instituciones del fútbol de Preferente, el presidente del colegio de árbitros Ángel Madaleno entre otros.

2 Almassora: Xavi, Soler (David Pérez 58), Garrido, Bovea, Gonzi, Navalón, Nando (Manu 70), Peris (Tornador 76), Fabregat, Jaume (Roberto 36), Sifre.
    2 Burriana: Ismael (1), V. Rubio (5), Postin (3), Montoya (4) (De Felipe 74) (2), Roki (3) (Debón 63) (2), Castell (3), V. Albalat (2) (Vicen 56) (2), Casanova (3), Chiva (4), (Iván Campos 56) (2), Raúl Muñoz (2) Charly (4).
    Árbitro: Oscar Monfort Aulet. Mostró amarilla a los locales Soler, David Pérez, Gonzi y Manu y a los visitantes Roki, Debón y al técnico Fernando Campos.