Alejandro desnivela la balanza en el Burriana B 3 Faura 1

Alejandro desnivela la balanza en el Burriana B 3 Faura 1 - (foto 2)
    Alejandro desnivela la balanza en el Burriana B 3 Faura 1 - (foto 3)
    Alejandro desnivela la balanza en el Burriana B 3 Faura 1 - (foto 4)

El partido era muy importante para el Burriana B que se jugaba el todo por el todo ante el colista Faura con solo dos puntos en la clasificación pero que vino al San Fernando a vender cara su derrota y lo cierto es que no fue nada fácil doblegar a los de Faura que incluso tuvieron la osadía de adelantarse en el marcador y poner el miedo en el cuerpo a los pupilos de Carlos Pallarés dado que en el minuto veintitrés Pedro ponía por delante al cuadro visitante ante el estupor de la parroquia local.

La reacción del equipo local no se hizo esperar y cuando se cumplía la media hora Daniel igualaba la contienda, pero esto no era suficiente, el empate no dejaba en buen lugar al Burriana B que necesitaba imperiosamente la victoria pero se llegaba al descanso con las tablas en el marcador.

La segunda mitad comenzaba con el ataque constante del conjunto local pero los minutos iban pasando y el marcador inamovible, se tuvo que llegar al minuto ochenta y dos para que Alejandro perforara la puerta defendida por Javier consiguiendo el 2-1 y a dos minutos del final el propio Alejandro marcaba el gol de la tranquilidad, el 3-1 que le daba los tres importantes puntos al Burriana B.

El Burriana B tras este triunfo se sitúa el décimo segundo con 14 puntos quedando por debajo el Xilxes, Segorbe B, Racing Onda y Faura dándose la casualidad de que además del Faura los otros tres también perdieron sus respectivos compromisos. La próxima jornada el Burriana B visita el campo del Moncofa que está tres puntos por encima de los burrianenses.

3 Burriana B: Martín, David, Sergi, Eric, Elías (Josep 72), Paul (Martín 79), Víctor (Luis Guillermo 46), Alejandro, Rubén, Daniel (Jorge 68) y Serrano.

1 Faura: Javier, Sergio (Jose 46), Arnal (Sebastián 36), Ángel (Rubén 61), Miguel, Ignacio (Vicente 73), Luis Miguel, Adrián, Álvaro, Pedro y Efrain.

Árbitro: Martínez Fillol. Amarilla a los locales Serrano, Sergi, Jorge y Elías y a los visitantes Javier y Sebastián.

Goles: 0-1 Min. 23 Pedro. 1-1 Min. 30 Daniel. 2-1 Min. 82 Alejandro. 3-1 Min. 89 Alejandro