El triatleta de Burjassot, Emilio Aguayo, queda segundo en el Triatlón Ciudad de Valencia

El joven triatleta Emilio Aguayo Muñoz, perteneciente al Club de Natación Los Silos de Burjassot, ha quedado segundo en el Campeonato de Triatlón Ciudad de Valencia, que se celebró el pasado domingo 6 de septiembre, en la Playa de La Malvarrosa, en la que fue su décimo tercera edición.

El representante de Burjassot, el joven Aguayo, logró la segunda posición, en la clasificación absoluta mientras que quedó primero en la categoría junior a la que pertenece por su edad. Tras una actuación brillante, Emilio consiguió una marca final de 1h 49’ 35’’, sólo superada, con una diferencia de 3’ 3’’, por el atleta Isaac López Carrión, perteneciente al club Aquaslava-Servicon.

Organizada por la Federación de Triatlón de la Comunidad Valenciana y la Asociación ATTEM (Asociación para el tratamiento de personas con alteraciones del desarrollo), se trata de una prueba popular que tiene como objetivo difundir este deporte en una ciudad con un clima especialmente adecuado para la práctica de esta disciplina deportiva que incluye carrera, natación y bicicleta.