Las gimnastas del club Valencia Mar Burjassot consiguen tres nuevas medallas en su participación en la Copa del Mundo de Gimnasia Aeróbica “Suzuki World Cup 2010”

Tokio ha sido testigo de la gran actuación de las gimnastas del club burjassotense de gimnasia aeróbica Valencia Mar que en esta ocasión participaban dentro del equipo nacional. Una actuación que les ha supuesto alzarse con una medalla de plata y dos de bronce a las deportistas entrenadas por Cristina Pérez.

En la final de la categoría júnior (15-17 años) la medalla de plata fue para Marta Tovar, actual campeona de España con una puntuación de 19,150 quedándose muy cerca del oro conseguido por la japonesa Yoko Kishiro . Marta repite galardón ya que en el 2009 también consiguió la medalla de plata.

La propia Marta junto a sus compañeras Maria Baucells y Alejandra Milotich en la modalidad trío se alzaron con la medalla de bronce con una puntuación de 17,663 repitiendo el éxito del año pasado, el oro y la plata fueron para los dos tríos de representantes japoneses.

La tercera medalla fue para Belen Esterlich, actual bicampeona de España en categoría infantil que consiguió la medalla de bronce con una puntuación de 17,700 siendo el oro y la plata para las japonesas Mana Kodama y Mizuki Saito, respectivamente.

Destacar también, en la final júnior, la presencia de Alejandra Milotich que consiguió un meritorio séptimo lugar con una puntuación de 18,000 y la décimo segunda posición lograda por Andrea Lluch con una puntuación de 16,600. En la categoría sénior individual femenino, Arantxa Martinez obtuvo la decimosegunda posición.