Las gimnastas del Club Aeróbic Valencia Mar de Burjassot obtienen el cuarto puesto en la Copa del Mundo de las Azores

Las gimnastas Andrea Martínez Siurana y Arantxa Martínez Marín del Club Aeróbic Valencia Mar de Burjassot han conseguido la cuarta posición en la Copa del Mundo de Gimnasia Aeróbica disputada en Ponta Delgada, capital de las Azores (archipiélago portugués).

Aunque se han quedado a las puertas de obtener la medalla, las gimnastas, entrenadas por Cristina Pérez y Nerea Núñez, realizaron una ejercicio impecable tanto en la semifinal como en la final del campeonato.

Andrea Martínez, que competía en la categoría 12-14 años modalidad individual femenina, obtuvo una puntuación de 17.900, quedándose, a tan sólo, 0,050 de conseguir la medalla de bronce. Alcanzó, pues, un cuarto puesto en la final del Internacional Open Azores

Por su parte, Arantxa Martínez, de categoría sénior y modalidad individual femenina, también obtuvo la cuarta posición en la final con una puntuación de 20.400, a 1.250 puntos de la vencedora austriaca Lubov Gazov.

Asimismo, las gimnastas del Valencia Mar Paula Laso y Claudia Moscardo disputaron una gran semifinal quedando a muy poco para clasificarse y llegar a la final.

Después de esta competición internacional, las gimnastas del Club burjassotense tienen la mente puesta en el próximo campeonato de España que se celebrará en Burjassot del 6 al 8 de junio en el Pabellón Cubierto Municipal.