Buenos resultados para los nadadores del Club Natación Los Silos de Burjassot

El mes de junio ha estado plagado de competiciones para los miembros del Club Natación Los Silos. Cádiz, Gijón y Alicante han sido testigos de los buenos resultados cosechados por los nadadores del club de Burjassot.

En el Campeonato Nacional de Acuatlón, celebrado en Gijón, Emilio Aguayo se alzó con la victoria siendo el primer clasificado y consiguiendo el título de Campeón de España Junior. Por su parte, Vanessa Iglesias quedó en segunda posición alzándose con el subcampeonato de España en categoría de grupos de edad de 30-34 años. Inmaculada Alcañiz ha sido seleccionada para el Campeonato de Europa de Triatlón, consiguiendo el sexto puesto en categoría absoluta.

En Alicante, fueron Mario Chiralt y Lucía Ramírez los encargados de dejar bien alto el nombre del club ya que han conseguido ser sexto, en 50 m mariposa, categoría absoluta y tercera en 50 m espalda, categoría junior, respectivamente.

Estos buenos resultados se unen a la gran actuación de David Levecq  y de José Antonio Martí en los Campeonatos de España Paralímpicos de Natación en Cádiz que les han hecho conseguir una plusmarca mundial, una europea y dos nacionales. Un gran mes para los miembros de la entidad presidida por Juan Francisco Tárrega.