Participación de l’ Escola de Ciclisme Benissa en la Carrera de la Xara, Circuït BTT infantil CEMA 2016

Este pasado domingo se disputó en La Xara una prueba del calendario de competiciones de Escuelas de ciclismo BTT de la Marina Alta. Acompañados por el entrenador Vicente Jaén, se desplazaron 6 niños y jóvenes de Benissa, que participaron en 4 de las 5 pruebas que se celebraron.

Es la primera ocasión en que dos de los ciclistas consiguieron subir al pódium. Fueron respectivamente Felipe Ivars, que consiguió un tercer puesto en la prueba alevín, y Jorge Guzmán que consiguió un segundo puesto en la prueba cadete.

La prueba estuvo muy bien organizada y se consiguió una participación de alrededor de 50 ciclistas. Por otra parte, esa misma mañana, otro ciclista alevín de Benissa, Raúl Cabrera, participó en la prueba federada de Escuelas de Ciclismo de Carretera en Orihuela, consiguiendo un meritorio 6º puesto, en la categoría de alevín de segundo año.