Acto de clausura de la Escuela de Ciclismo 2014/2015

Este pasado domingo, en horario de mañana, tuvo lugar el acto de clausura de la Escuela de Ciclismo de Benissa temporada 2014/15. A las 10:30 h comenzaron las competiciones con los alumnos más pequeños que realizaron unas pruebas de habilidad, quedando como ganador Lucas Cabrera Sendra. A continuación se realizó la prueba de resistencia, que consistió en una carrera en el circuito de MTB situado en el Espai d’Atletisme Municipal, en la que participaron los 11 alumnos de la escuela, que se esforzaron durante 18 minutos de carrera continua, y en la que los aficionados y familiares disfrutaron con la entrega de los corredores. Los tres primeros clasificados fueron:

-Primero, Raul Cabrera Ronda.
    -Segundo, Vicent Tent Pucho.
    -Tercero, Vicent Gregorio Ivars

La siguiente prueba que se disputó fue la prueba de habilidad en un circuito de conos, en la que los alumnos pudieron demostrar sus habilidades con la bicicleta. Los tres primeros clasificados fueron:

-Primero, Felipe Ivars Font.
    -Segundo, Vicent Gregorio Ivars
    -Tercero, Raul Cabrera Ronda.

Posteriormente los alumnos se desplazaron al Palau Sant Pere donde el Concejal de Deportes del Ayuntamiento de Benissa, Arturo Poquet Ribes hizo entrega de las medallas a los ganadores y de los trofeos a todos los participantes. Después de la entrega, los participantes y sus familiares se desplazaron a la Piscina de El Collao donde pudieron disfrutar de un baño y una posterior comida de fraternidad.

Los alumnos de la Escuela de Ciclismo de Benissa han participado en dos competiciones durante esta temporada, en el Open Infantil de Benissa y en el Open Infantil de Xábia. Simultáneamente, el alumno Raul Cabrera Ronda, participa en las competiciones de carácter federado organizadas por la Federación de Ciclismo de la Comunitat Valenciana.

Para el viernes 24 de julio está prevista la celebración de la Marcha Nocturna de Bicicleta en Benissa, estando prevista la salida a las 20:30 h. desde el Palau Sant Pere, siendo la participación abierta a todo el público.