El Voleibol Benidorm Femenino vence al Molina Voley

• El equipo SONNEIL BENIDORM Femenino del Club Voleibol Playas de Benidorm, venció este domingo al Molina Voley, equipo revelación en la segunda vuelta, por 3-1 (25-21/23-25/25-17/28-26)

El Voleibol Benidorm Femenino vence al Molina Voley - (foto 2)
El Voleibol Benidorm Femenino vence al Molina Voley - (foto 3)

El equipo murciano visita Benidorm, donde a falta de tres jornadas para la finalización de la liga regular, no había perdido ningún encuentro en esta segunda vuelta de la liga, pero un Bendiorm muy motivado ha sabiendas de lo importante que era el encuentro, para seguir soñando por los puestos de ascenso.

El equipo de Ana Martínez, hizo un primer set impecable, donde desde el principio con un 9-2, mando en el marcador, llevándoselo finalmente por un 25-21. En el segundo set una racha negativa con el parcial 14-14, hizo que las murcianas llegasen al final de set con un 16-22, momento que las locales reaccionaron, pero no pudieron alcalzarlas, terminando con 23-25

El tercer set fue el más claro de los diputados, con una gran Andrea Expósito en defensa y una Laura Fernández en ataque, conseguían cerrarlo con un 25-17.

El cuarto set, iba a ser el más igualado, con un final de set de infarto, ya que con un 18-23 abajo para las del playas, estas supieron reaccionar llevándose el cuarto set por 28-26.

Con esta victoria, el equipo se coloca con 38 puntos a tan solo dos puntos de los puestos de ascenso, recortando esa distancia gracias a la derrota del AVG 2008 Almería.

Solo Solo quedan dos jornadas y hay tres equipos para una solo plaza, C.V. Valencia cuenta con 40 puntos, AVG 2008 Almería con 39 puntos y nuestro SONNEIL BENIDORM con 38 puntos.

Ahora toca seguir trabajando y por qué no soñar con alcanzar esa segunda plaza.