Victoria frente al Villena CF en el Anexo del Guillermo Amor

Victoria frente al Villena CF en el Anexo del Guillermo Amor - (foto 2)
    Victoria frente al Villena CF en el Anexo del Guillermo Amor - (foto 3)
    Victoria frente al Villena CF en el Anexo del Guillermo Amor - (foto 4)

Primer partido como local para el CF Benidorm, estaba vez en el Anexo del Guillermo Amor y con victoria por 3-2 frente al Villena CF, un marcador corto para el CF Benidorm que no refleja la realidad del partido. Comenzaba el partido de la mejor forma posible, no se llegaba al minuto de juego marcaría Ferrán el primer tanto del encuentro tras un error en la zaga visitante. Sin embargo, poco duraría la alegría, ya que en el minuto 9, marcaría en propia puerta Fredy dando la igualdad para el Villena CF.

Pero el delantero centro del CF Benidorm, en el minuto 15 volvería a marcar la diferencia para los benidormenses, y Ferrán lograría el doblete en apenas 15 min. Se llegaría al descanso con victoria local, y teniendo alguna que otra oportunidad de ampliar el marcador frente a Aparici que no tendría la mejor mañana.

La segunda parte, comenzaría con dominio local, intentando aumentar el marcador y esta vez, a balón parado, marcaría Pato que se estrenaría esta temporada como goleador. Los cambios realizados por Pepe Soler en la segunda mitad, no daría el resultado esperado y en un penalti inexistente, el Villena CF intentó descontar, pero Álvaro lo pararía manteniendo el 3-1. Pero a ocho minutos sobre el final, descontaría el Villena CF. El CF Benidorm el próximo domingo a las 11:45, disputará su segundo partido como local en el Anexo Guillermo Amor, buscando continuar con la racha positiva, esta vez frente al Novelda CF