Triunfo del Servigroup Benidorm en su estreno liguero en casa

Triunfo del Servigroup Benidorm en su estreno liguero en casa - (foto 2)
    Triunfo del Servigroup Benidorm en su estreno liguero en casa - (foto 3)

El equipo del Club Voleibol Playas de Benidorm, se ha estrenado con victoria en casa en la Superliga 2 Masculina, ante el C.V. Leganes por 3-0 (25-18/25-19/32-30), ante más de 300 espectadores.

Los benidormenses salieron muy mentalizados en el encuentro arropados en todo momento por su afición y no dieron ninguna opción a los madrileños llegando a llevar una diferencia de 20-10, con un gran Igor Hernández que ha acabado con 10 puntos.

En el segundo set con la gran distribución de Iván Navarro y los puntos en ataque de Raúl Mesa, que ha acabado el partido con 24 puntos, máximo anotador del encuentro, los de Benidorm se llevaban el segundo set.

Ya en el tercero la igualdad en el marcador fue la tónica del set, llegando a un final de infarto, con un gran Erik Carrió que con 15 puntos, acabo el set con un gran bloqueo de uno contra uno.

Con esta victoria los de Raul Mesa, dirigidos hoy por Jaime González, han dado la sorpresa contra el líder, siendo ahora un equipo a tener en cuenta para futuras metas.