BENIDORM | DEPORTES

Toque de atención para el CF Benidorm

ELPERIODIC.COM - 12/09/2020

El Club de Fútbol Benidorm disputó en el día de ayer, viernes 11 de septiembre su segundo encuentro amistoso frente a la Peña Raval Elche, en la Pista de Atletismo Guillermo Amor, que acabaría con victoria de los visitantes por 1 a 4.

El CF Benidorm alineo en la primera parte a Héctor; Ubeda, Del Castillo, Artur, Juanfran: José, Dani Mark, César, Banderas; Rubio y Hucha.

Hasta el minuto 20 no se vio un claro dominador, pero a partir de esos minutos la asociación Banderas – Hucha tuvieron una jugada clara, que acabo con una buena parada del portero ilicitano. Los azulones generaron alguna situación más que llevo peligro a los ilicitanos.

Tras un fallo de la defensa local, la Peña Raval se pondría en ventaja a los 34 minutos. Minutos más tarde, llegaría un penalti a favor de los ilicitanos. Paradón de Héctor, solución al error cometido por la defensa azulona y nos iríamos al descanso con ventaja a favor de los visitantes.

En la segunda parte, veríamos una nuevo once Dudu; Boti, Ben, Rafa, Juanfran; Elian, Dani, Roma, Banderas; Segura y Alejandro. También tendría minutos Aaron y Tabala.

Los primeros minutos se vio a un CF Benidorm más intenso, presión alta, y tras una jugada ensayada, lanzada por Banderas convertiría Dani Mark a los 6 minutos poniendo la igualdad al partido.

Tras unos buenos minutos, comenzarían fallos en la salida y errores defensivos, aprovechados por un equipo bien trabajado y disciplinado, y en el minuto 23 marcaría el 1-2.

A partir de estos momentos, se vieron los peores momentos y en menos de 10 minutos el equipo pasaba a perder 1 – 4.

Derrota que supone un gran toque de atención a los locales, pero son los primeros encuentros y el próximo martes 15 de septiembre a las 20 horas, continuará su preparación para el inicio de liga, esta vez frente a la UD Calpe.