El Sonneil Benidorm sigue soñando con el ascenso

El equipo Senior Femenino Sonneil Benidorm ha vencido por 3-1 (25-20/25-17/24-26/25-15) a CV Albolete de Granada.

Las benidormenses con la victoria ante el Albolote de Granada, consiguen 3 puntos importantísimos, para poder seguir soñando con la clasificación para la Fase de Ascenso a la Superliga  2 Femenina.

Las de Ana Martínez salieron muy mentalizadas en el encuentro donde no dieron ninguna opción a las andaluzas, en los dos primeros sets las del playas hicieron su mejor voleibol de toda la temporada, no dando opción al Albolote, solamente en el tercer set, a consecuencia de la relajación, las visitantes conseguían poner entre las cuerdas a las locales, ya en el cuarto, volvieron a desplegar las del Playas su mejor voleibol, llevándose el ultimo set.

Con esta victoria se colocan en segunda posición, posición de ascenso, a la espera del resultado del AVG 2008 Almería que juega en la jornada de mañana.

Destacar en el partido una vez más a la libero Andrea Expósito que con su juego y carácter fue capaz de contagiar al equipo y llevarlo a la victoria.