El Servigroup Benidorm vuelve a la senda de las victorias ante un gran Xativa Voleibol - (foto 2)

El conjunto masculino del Club Voleibol Playas de Benidorm, vence en el fortín benidormense al Club Voleibol Xàtiva por 3-0 (25-23/25-16/25-19).

El partido se presentaba a priori igualado por la rivalidad deportiva que hay entre los dos equipos de la Comunidad Valenciana, donde se jugaban mucho los dos equipos, uno por los puestos de arriba y otro por los puestos de descenso.

El conjunto benidormí salió muy mentalizado llevándose un igualado primer set por 25-23, gracias a la distribución de Ángel Petit y un gran Igor Hernández que acabo el encuentro con 13 puntos. Los dos siguientes set fueron claramente para los locales, gracias a un acertado Raúl Mesa que acabo en encuentro también con 13 puntos.

Con esta victoria los del Playas de Benidorm, están a una sola victoria de clasificarse para la Copa Príncipe, por primera vez en su historia, si los pupilos de Raúl Mesa consiguen la victoria el próximo fin de semana en Torredembarra por 0-3 ó 1-3 será equipo de COPA PRINCIPE.