Servigroup Benidorm se impone en una trabajada victoria ante Arona Tenerife Sur

• Servigroup Benidorm suma tres puntos en la penúltima jornada de competición ante un luchador Arona Tenerife Sur en el tie-break 3-2

Servigroup Benidorm se impone en una trabajada victoria ante Arona Tenerife Sur - (foto 2)

El partido comenzaba con un inicio de set en el que los benidormenses arrancaban con una gran intensidad de juego, lo que forzó a una cadena de errores a los visitantes. No obstante, sin bajar los brazos, los de Arona supieron salir de tal bache para ir acortando poco a poco distancias en marcador hasta igualarlo y posteriormente ponerse por delante.

Un final de set marcado de grandes actuaciones tanto en ataque como en defensa por parte de ambos equipos, hacía que el tanteo fuese de lo más ajustado, pero en el que los de Arona subieron una marcha, para imponer su juego y hacerse con el primer tanto 21-25.

Comenzaba el segundo set de forma muy ajustada entre ambos equipos, pero fueron los visitantes quienes comenzaron a coger distancias tras un parcial de 0-5 que los colocaba en marcador 12-17. Pese a ello, los jugadores de Raúl Mesa supieron darle la vuelta al marcador, una gran actuación por parte de su capitán Erik Carrió en el final de set con un bloqueo y un ataque decisivo, adelantaron a los blanquiazules para posteriormente cerrar el tanto 31-29.

El tercer set las riendas del partido las tomaban los locales subiendo la intensidad de su juego, y con la que consecuentemente comenzaba a bajar el nivel de recepción de los visitantes con una gran dificultad en salida de ataque, de esta forma cerraron cómodamente el tercero 25-16.

El cuarto set comenzaba de forma atascada para los benidormenses, los de Arona remontaban el partido con un alto nivel de ataque que complicaba el juego de los locales. Los grandes esfuerzos de los benidormenses no fueron suficientes para frenar la actuación de los Arona, y así los visitantes se impusieron 22-25 para llevar el encuentro al tie-break.

Finalmente un quinto y último set de lo más ajustado entre ambos equipos, en la que ambos equipos dieron lo mejor de sí. Con un Arnau Caparrós imparable, el cual sumó un total de 35 puntos a lo largo de todo el encuentro, los benidormenses se llevaron el tie-break  y el partido en un ajustado 19-17.

Con este resultado Servigroup Benidorm se posiciona en séptima posición en la tabla de clasificación con 27 puntos. La próxima jornada jugará su último partido en el Raúl Mesa ante VP Madrid.