Servigroup Benidorm gana en casa del Almería Basket 64-86

Importante victoria del Servigroup Benidorm en un difícil desplazamiento ante un combativo Almería en el arranque de la liga tras el parón navideño.

El partido fue dominado completamente por los hombres de Cornejo, ganando los cuatro cuartos.

El arranque del primer cuarto se pudo ver al mejor Almería con un juego con ritmo, y muy agresivo en el rebote ofensivo, pese a esto la seriedad del Benidorm le hizo finalizar el cuarto arriba en el marcador aunque con un margen escaso en el marcador.

En el segundo cuarto los dos equipos optaron por un juego fluido y de ataque donde la mayor calidad del equipo visitante se veía reflejado en el marcador para irse al descanso con 7 puntos de ventaja en el marcador para los visitantes.

El tercer cuarto fue sin duda el mejor cuarto de los benidormenses donde con una gran defensa y mucho acierto en el juego de ataque dejó sentenciado el partido con 19 puntos de ventaja al final del mismo.

El 4º cuarto aun con un Almería que no bajó los brazos en ningún momentos con defensas presionantes e intentando recortar las distancias, el Benidorm supo mantener e incluso aumentar las rentas para obtener el marcador final a favor de 86 - 64