Quinta victoria consecutiva del BM Servigroup Benidorm

Partido dominado de principio a fin por los benidormenses, con las pequeñas lagunas que aparecen en todos los partidos, pero que se resolvieron, sin mayores problemas, dejando los últimos minutos sin sufrimiento y nervios, como en las últimas jornadas.

Arrancó el equipo como un tiro y en el minuto nueve, con 6-1 en el electrónico, el míster visitante tuvo que parar el juego, con un tiempo muerto, viendo la avalancha que se les venía encima, y de hecho que lo logró, ya que los locales veían muy favorable la situación y su equipo empezó a apretar y redujo distancias paulatinamente, llegando a ponerse con un apretado 10-9, lo que a su vez provocó que Latorre, optase por aclarar conceptos y corregir movimientos y posiciones y en siete minutos aclarar el marcador de nuevo, a un 14-10, con el que se llegó al descanso. Todo esto, servía a su vez, para que Latorre rodase a todo el equipo, hecho que hacía que el equipo estuviese un punto más fresco que los visitantes, que vinieron con doce jugadores, y encima en el minuto 42, sufrían la descalificación de uno de ellos, momento en que los visitantes, seis goles abajo, aprovechasen de la relajación local , ante su superioridad numérica, y se acercasen a cuatro goles, en el ecuador de la segunda parte, pero eso fue un espejismo y los locales, en los siguientes cinco minutos le endosaron un parcial de 4-1, que dejaba resuelto el partido, a falta de diez, con un 23-16.

Los últimos minutos ya fueron de pasar el tiempo y evitar lesiones, de cara a la próxima salida a Teucro, el viaje más lejano por cierto, donde intentarán seguir presionando a Alcobendas en la lucha por la segunda plaza. Lo que si se ha conseguido con los resultados de esta jornada, es sacar seis puntos al séptimo, que te aclara mucho las posibilidades de jugar el play off de ascenso, aunque habrá que seguir luchando, partido a partido, minuto a minuto y gol a gol, para obtener recompensa al esfuerzo.

Marcador cada 5m: 3-1)6-2)7-4)9-7)11-9)14-10)17-12)19-13)19-15)23-16)24-19)27-21)28-22.

Jugaron: Kiko Padilla(P), Nacho Mirallave(2), David Jiménez(5), Didac(6), Aitor (2), Adrián(2), Sergio Martínez, Rey Enrique(P), Koke, Paco Llopis(3), Victor Recio , Javi Sánchez(2), Parro(2), Miguel Llorens(4).