Un punto muy importante del TM Benidorm frente al Bathco Torrelavega

Un  punto muy importante del TM Benidorm frente al Bathco Torrelavega

El equipo benidormense consigue un empate a 33 frente al Bathco BM. Torrelavega en el difícil pabellón Vicente Trueba donde un último gol local a falta de escasos segundos, no permitió traerse los 2 puntos a Benidorm.

Desde el inicio del partido se preveía una  igualdad máxima en el encuentro ya que ninguno de los dos equipos se separaba en el tanteo del marcador, haciendo rentas de uno o dos goles que cambiaban de equipo durante estos primeros 30 minutos, llegando al descanso con el marcador de 17-15 y con los espectadores sabiendo que el partido tendría mucho que decir hasta los minutos finales.

Empezaba la segunda parte con la misma tónica que la primera, pero con un ataque eficaz y una buena defensa el conjunto Alicantino conseguía darle la vuelta al marcador (19-20). Fernando Latorre animaba a los suyos para conseguir más ventaja llegando hasta ponerse 3 tantos arriba con un juego ordenador y donde Colo Vainstein y Ramiro Martínez conseguían percutir la defensa siendo de los máximos goleadores del TM Benidorm. La fuerza del Vicente Trueba se hacía notar y el marcador se apretaba hasta solo un tanto de distancia (32-33), así que todo se decidía en una última jugada donde una inferioridad numérica del TM Benidorm , hizo que Latorre vaciara portería para atacar en igualdad y con un lanzamiento fallado por Jules Lignieres a falta de 7 segundos , el Torrelavega no desaprovecharía la oportunidad, acabando marcando desde más de 30 metros a portería vacía.

Pese a ese desenlace y la sensación de perder un punto, buen trabajo e importante punto del TM Benidorm ante el cuarto clasificado de la Liga Plenitude Asobal después del duro viaje a Francia. Ahora a esperar dos semanas para volver a disputar un partido, esta vez en el Palau D´esports L´Illa de Benidorm frente al Abanca Ademar de León.

FICHA TÉCNICA

33 - Bathco BM Torrelavega (17+16): Mijuskovic (González); Moreno (4, 1p), Crespo (1), Prieto (6), Villoria (3, 1p), Ramos (2), Lombilla, Isi Martínez (5), Cangiani (1), Casanova (1), Oswaldo (6), Berrio, Popovic. Czaplinski (1) y Colunga (3)

33 - TM Benidorm (15+18): Roberto Rodríguez (Samu Ibáñez); Vainstein (7), Iker Serrano (4), Calle (3), Lignieres, Ramiro Martínez (6, 3p) y Nikcevic (2); Oliver, Barceló , Iván Rodríguez , Rubén Santos (4), Soljic (1), Vujovic (1), Sempere (2),Bernatonis (3).

Marcador cada cinco minutos: 3-1, 5-5, 9-9, 12-11, 13-13, 17-15 -descanso- 18-18, 19-20, 23-22, 23-25, 24-26 y 33-33.