Primera victoria del BM Benidorm en la Liga Sacyr ASOBAL

Primera victoria del BM Benidorm  en la Liga Sacyr ASOBAL

El Balonmano Benidorm obtuvo su primer triunfo en esta extraña temporada, al derrotar en casa al Quabit Guadalajara con marcador final de 26 a 25, partido disputado en el Palau d´Esports l´Illa de Benidorm, correspondiente a la Jornada 9 de la Liga Sacyr ASOBAL.

La tónica del partido fue la paridad, especialmente en la primera parte en la que la ventaja más amplia fue de dos goles. La falta de competición se notó en el Benidorm en los primeros minutos pero después ajustaron piezas  y tomaron el control del electrónico, para irse al descanso con un 12- 10 a favor.

La segunda mitad empezó de la misma forma, pero sobre el minuto 50 los locales sacaron una buena ventaja de hasta 5 goles, aunque el Guadalajara afinó en defensa y ataque, reduciendo la ventaja.

Sin embargo el BM Benidorm mantuvo el marcador a su favor, logrando finalmente la victoria 26-25 con un poco de sufrimiento. Lo más importante es que se sumaron los dos puntos además de las buenas sensaciones durante varios tramos del partido.

Ahora ya el equipo comenzará a preparar el próximo compromiso en el que enfrentaremos al Bada Huesca, encuentro reprogramado y correspondiente a la Jornada 6, como visitantes este próximo miércoles 21 de octubre en el Palacio Municipal.

Ficha técnica

Balonmano Benidorm (12+14): Leo Vial; Rivero (6), Fleuchtmann (2), Lewis Parker (3), Mario López (4, 1p) y Da Costa (2) âsiete inicial- Roberto Rodríguez (ps), Porras (2), Méndez (4), Oliver, Lignieres (1), Grau, Folqués, Pabán (2) y Spiljak.

Quabit Guadalajara (10+15): Hombrados; Savini (5), Pereira (7, 2p), Gallardo (1), Paredes (3), Mouriño (3) y García Rivera (1) âsiete inicial- Romanillos (2), Sanz, Román (1), Bodí, Santiago Simón (1) , Korchi, Rodríguez (1) y Saeid (ps).

Marcador cada cinco minutos: 3-3, 6-6, 7-8, 9-8, 10-9, 12-10 (descanso); 15-13, 17-16, 19-17, 22-17, 24-22 y 26-25.

Árbitros: Mendoza Roldán y Visciarelli Lareo (Colegio andaluz). Excluyeron dos minutos a Mouriño, Paredes y Korchi del Qualbit Guadalajara, y a Fleuchtmann, Folqués y Oliver por el Benidorm.