Primer punto a domicilio en la presente temporada del Benidorm

Buenas sensaciones y buen trabajo en los sesenta minutos para seguir mejorando y consiguiendo puntuar fuera de casa por primera vez en la presente temporada.

El Auto Gomas Sin Fin y el Benidorm empataron en La Albericia en un partido que tuvo alternativas en el marcador, en una primera parte muy igualada en el tramo inicial, pero en la que el conjunto local parecía que tomaba ventaja para ir al descanso con un 10 a 6 a su favor, pero una defensa muy acertado, y un Mijuskovic bajo palos que no dejaba entrar ninguna bola le hacía endosar un parcial de 0 a 6 para los de Fernando Latorre y poder irse al descanso con una ventaja de 10 a 12.

En la segunda parte conseguíamos mantener la mínima ventaja hasta el momento que las cosas se apretaban e igualaban, pero siempre con mínimas ventajas a nuestro favor. Si en la primera ya tuvie-ron su protagonismo, en la segunda los porteros fueron los grandes valedores para ambos equipos y era muy complicado meter el balón en la red contraria. Faltando poco más de un minuto, y con el marcador empatado, los benidormenses elaboraron una buena jugada en ataque que por desgracia acabo en el palo contrario, los santanderinos tenían posesión y tiempo suficiente para llevarse los dos puntos, pero una vez más, una buena defensa no permitió que el balón llegara ni a aproximarse a nuestra portería. Al final empate a 21 goles.

Partido muy disputado, con fases para ambos equipos en el que todo hubiera podido pasar, pero del que se saca un importante punto para seguir sumando. Ahora, y sin tiempo de recuperación, a pre-para el partido de este próximo miércoles ante uno de los equipos que mayor inversión económica está haciendo para estar en la parte alta de la tabla clasificatoria, el ABANCA Ademar León, miércoles 23 de noviembre a las 20.30 horas.

Ficha técnica

21- Auto Gomas Sinfín: Makaria (Ernesto); Amarelle (2), Postigo (1), Paredes (1), Río (4), Lon (2), Ja-rajuría (2); Diego (2), Nikolai, Pla (3), Barco, Prieto (1), Calderón y Ros (3).

21- Benidorm: Mijuskovic (Calle); Simonet, Eloy González (1), Grau (1), Jiménez (3), Saez, Cuartero (2); Marchán (2), Héctor, Bernabeu, Javier Sánchez, Torrico (1), Santonja (3), Chernov (4, 2p), Salinas (4), Iván Rodríguez y Valles.
    Marcador: 1-2, 4-4, 7-5, 8-6, 10-7, 10-12;11-13, 15-16, 17-18, 18-18, 20-20 y 21-21.

Árbitros: Fernández Perez y García Rodríguez. Excluyeron a Calderón y Diego por el Sinfín y a Grau, Cuartero y Eloy González (2 veces) por el Benidorm.

Incidencias: Partido de la undécima jornada de la Liga Asobal. ,Pabellón de La Albericia, 700 espectado-res.