Pato y Tutu certifican la victoria del CF Benidorm

Pato y Tutu certifican la victoria del CF Benidorm - (foto 2)
    Pato y Tutu certifican la victoria del CF Benidorm - (foto 3)

El equipo de Pepe Soler con goles de Pato y Tutu vuelve a la senda del triunfo al CF Benidorm, tras dos derrotas consecutivas y los dejan a un punto de los puestos de Play off. El CF Benidorm llegaba al encuentro frente al Novelda Unión con la necesidad de victoria y no falló, mejorando en ofensiva y, sobre todo, manteniendo su portería a cero. Nada más comenzar el encuentro, un golazo de Pato desde la mitad del campo, adelantarían a los benidormenses en campo de “La Magdalena”. A pesar de una primera parte muy superior, el CF Benidorm no logró materializar las oportunidades para cerrar el encuentro. En una segunda parte más igualada, donde el conjunto local intento llevar la iniciativa sin peligro a la portería de Álvaro, en el minuto 80, Tutu marcaría el 0-2 y sellaría la victoria y los tres puntos. Esta semana, el martes visitará al CE Pedreguer por La Copa Nostra a las 11:30 y el fin de semana, volverá a disputar un encuentro en el Estadio Guillermo Amor a las 11:45 al Benferri CF.