El Opdenergy Benidorm vence al Xativa Voleibol

El Opdenergy Benidorm vence al Xativa Voleibol - (foto 2)
    El Opdenergy Benidorm vence al Xativa Voleibol - (foto 3)

El conjunto femenino del Club Voleibol Playas de Benidorm se enfrentaba al Club Voleibol Xativa, donde las chicas de Ana Martínez conseguían una victoria importantísima por 3-1 (25-16/25-11/16-25/25-14).

En el primer y segundo set las benidormenses se impusieron con contundencia, con una gran Laura Ferrer que conseguía en los dos primeros set 11 puntos, acabando el encuentro con un total de 16 puntos. El tercer set gracias a un cambio táctico de las valencianas, y los numerosos errores de las locales hacían que el set cayese del lado de Xàtiva. Ya en el cuarto set las benidormenses conseguían volver a su juego y lograban el definitivo seto por 25-14 y dejar los tres puntos en casa, con esta victoria y las derrotas del Club Voleibol Valencia y Mintonette Almeria, la clasificación se comprime en los puestos de abajo.

Ahora toca descanso hasta el próximo 16 de enero, tiempo suficiente para recuperar a dos piezas fundamentales en el equipo a Ana Martínez y Laura Fernández.