Jueves 20 de Septiembre de 2018

Compromís pide mejoras en dos solares del centro de Benidorm

Versión Clásica
Edición Benidorm
Política -  benidorm
09/02/2018 | elperiodic.com  

Compromís pide mejoras en dos solares del centro de Benidorm

imprimir
a mis favoritos
disminuir letra
aumentar letra
comentar

El concejal de Compromís y portavoz de Compromís Los Verdes, Josep Bigorra, ha solicitado por escrito a la concejalía de Urbanismo que se estudie la colocación de una lona en la valla perimetral que existe actualmente en los solares de la esquina de la calle Marqués de Comillas con Costera del Campo y de la esquina de la calle Tomás Ortuño con la calle del Molí. El objetivo de esta medida propuesta es mejorar la estética de la Escena Urbana de la zona. "Desde nuestro punto de vista, los solares de obras de la ciudad, en especial aquellos que se encuentran en zonas más transitadas, deben tener una imagen más cuidada y, por tanto, han de contemplar actuaciones que preserven de alguna manera la estética de la ciudad", ha afirmado.

Cabe recordar que a mediados del año pasado el grupo municipal instó al gobierno local de Benidorm a actuar de igual manera en el solar aún existente entre la calle Mayor y la calle Costera del Barco y finalmente se colocó una lona que disimulaba la estética de las obras. "Creemos que el gobierno local debe reclamar siempre este tipo de actuaciones, sin que tengamos que estar recordándolo cada vez que se cometen obras en este sentido; pero si hay que pedirlo en cada ocasión, lo haremos con gusto porque pensamos que es lo mejor para la escena urbana", ha finalizado.

Comparta este artículo
No hay comentarios en el artículo

Si deseas registrar tu nombre e imagen en los comentarios haz
click aquí
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Opinión
12/09/2018 - Solo es una opinión, Ud. perdone
Toros en fiestas / La Juan Carlos I
16/09/2018 - Chuzos de Punta
Mentiras y exageraciones
17/09/2018 - Columna de Michel
“Canto del cisne” de un farsante
19/09/2018 - Picos Pardos
Regurgitando títulos y miserias
14/09/2018 - Desde el Templat
El uso y destino de la Terraza Payà
Con el soporte de:
GV Conselleria Educació

RSS elperiodic.com Benidorm
Facebook elperiodic.comTwitter elperiodic.com
Amb la col·laboració de la Consellería d'Educació, Investigació, Cultura i Esport. Generalitat Valenciana.

Aviso Legal | Política de Cookies | Publicidad | Correo: valenciaARelperiodicPUNcom

 
Versión Móvil