Benicolchon Playas de Benidorm consigue su tercera victoria consecutiva

El equipo del Club Voleibol Playas de Benidorm consigue su tercera victoria consecutiva ante la Universidad de Granada por 3-0 (25-18/25-15/25-15).

Los benidormenses sabían que era un partido importante para consolidarse en lo alto de la clasificación, y así con esa mentalidad salieron desde el principio ante el colista de la clasificación. En el primer set, excepto el inicio del mismo, los de Alos pusieron las cosas muy difícil al contrario, con parciales de 12-10 al inicio del mismo y donde la distancia fue agrandándose poco a poco hasta el definitivo 25-18. El segundo set con el gran ataque de Juan Carlos Rubio por zona cuatro los granadinos no pudieron hacer nada, sucumbiendo por un 25-15. Ya en el tercero Franck Alos dio puntos a varios juveniles y menos habituales, donde se vio el gran nivel de esta plantilla, todos ellos de Benidorm, consiguiendo la victoria por un cómodo 25-15.

El próximo fin de semana descansaran y tendrán tiempo para preparar un duelo directo por las plazas de ascenso, el rival sera el Playas de Cartagena, y se disputar el 17 de diciembre en tierras murcianas.

Por otra parte las chicas CLINICAS DENTALES L´AIGÜERA, consiguieron una nueva victoria contra el C.V. Paterna por 3-0 (25-21, 25-11 y 25-16), con esta victoria las de Ana Martinez se colocan en la segunda posición, a tan solo un punto del lides, el L´illa Grau de Castellón.

El próximo partido lo disputaran en tierras valencianas contra La Canyada el sábado 10 de diciembre.

Resultados base club voleibol playas de benidorm.

Juvenil A Femenino

Importante victoria del equipo juvenil A femenino contra Gandia 3-1 con parciales (25-22; 22-25; 25-19; 25-18). Gran partido luchado por las Benidormenses frente a un gran rival fuerte y con altura.
    Enhorabuena chicas!!!!!!, Seguimos trabajando con fuerza, ilusión e invictas.

Juvenil B Femenino

Nueva victoria del Playas Benidorm Juvenil Femenino B en Catral 0-3 con parciales ( 23-25) (19-25) (11-25).
    El primer set presentó dificultades para las benidormenses a la hora de culminar las acciones de ataque impidiendo que las chicas entraran en un buen ritmo de partido pero mostrando mayor agresividad en el juego de los sets posteriores y reflejándolo en el tanteo. Sin duda trabajo en equipo que de manera ascendente han demostrado superioridad. ¡Fantástico chicas!

Juvenil Masculino

El equipo juvenil gana a c.v.Elche por un apretadísimo 3/1 y se coloca a las puertas de conseguir una muy buena primera vuelta, se sigue trabajando muy dura para conseguir los objetivos. GRACIAS A ESE JUGADOR 13 QUE HA SIDO LA GRADA, SOIS ENORMES!!!!!

Cadete A Femenino

CVPB Cadete A VIAJES CARREFOUR gana en casa a Daya Nueva 3-0 (25-20, 25-21, 25-21). Buen partido de TODAS las chicas, jugaron todas incluso las dos infantiles. Destacar a Carla y a Aseret, que salieron reforzadas por el buen partido de ambas.

Cadete B Femenino

El Cadete B gana 3-0 al Trumetal Gandia (25-3/25-8/25-15) partido muy cómodo dándole juego a todas y con buen control del juego excepto el principio del tercer set la semana que viene partido difícil contra Finestrat a prepararlo bien. Destacar el debut como entrenadora del club Mari Marqueño.

Cadete Masculino

Descansa

Infantil A Femenino

CVPB Infantil A SOFATINI Playas de Benidorm pierde hoy su compromiso contra un Daya Nueva que que ha hecho un partido muy constante tanto en defensa como con el saque. 1-3 27-25, 18-25, 15-25, 15-25

Infantil B Femenino

Infantil Femenino B pierde 3-0 (20-25, 22-25 y 21-25) contra Oliva Groc en un muy mal partido de las benidormenses.

Infantil C Femenino

El equipo infantil femenino C pierde su primer partido 1-3 (19-25/24-25/25-16/16-25). Se han notado los nervios de jugar contra el líder, pero luchando todo lo posible. Destacaremos a Marina Garrigós por su gran labor en el saque y en defensa