Servigroup Benidorm consigue su segunda victoria en la Liga Valenciana

Servigroup Benidorm consigue su segunda victoria en la  Liga Valenciana

2º Partido de Liga Valenciana el disputado por el Servigroup Benidorm y segunda victoria en la competición que le da acceso a las semifinales EBA , que se disputaran este sábado en el Palau de L'Illa de Benidorm frente al Jovens Almasera.

El partido estuvo marcado por un ritmo alto impuesto por el equipo local y un juego rápido y atractivo para el público presente con un intercambio de canastas que llevaron a presentar un partido aunque con errores muy atractivo para los presentes.

En la finalización del 1er cuarto junto a todo el 2º cuarto la mejora y la seriedad en aspectos defensivos de los locales llevaron a tomar la iniciativa en el marcador y a poner las primeras rentas claras en el marcador a favor de los hombres de negro. Al descanso un 46 - 33 dejaba la segunda parte con una renta favorable al equipo local.

El tercer cuarto siguió con la dinámica de un ataque mejor de los benidormenses y desde la defensa haciéndose fuertes y ahogando los intentos del Alfaz de entrar en el partido, ampliando la diferencia en el marcador a favor del SERVIGROUP.

En el último cuarto el endurecimiento de la defensa por parte de los visitantes consiguió rebajar la diferencia en el marcador hasta los 16 puntos de diferencia para dejar un final 87-71, con buenas sensaciones por parte del Benidorm, y dejando la clasificación como primero de grupo para las semi finales de la liga valenciana.