El Servigroup Benidorm vence al Palma del Río por la mínima

El Servigroup Benidorm vence al Palma del Río por la mínima. Primeros minutos muy igualados con mínimas ventajas para uno y otro equipo hasta que el equipo benidormense consigue un poco de ventaja y empieza a moverse 1 o 2 goles por encima gracias en su efectividad ofensiva encabezada por el cañonero David Jiménez y a la buena aportación por los extremos de Nacho y Sergio. En el minuto 22, Miguel Llorens sufría la segunda exclusión y los locales aprovechaban para conseguir un parcial de 3 a 1 y lograban ponerse por delante 13 a 12. Aun así se conseguía remontar y se llegaba al descanso con una mínima ventaja de 15 a 16.

Los primeros minutos de la segunda parte eran muy intensos y el reparto de exclusiones era aprovechado nuevamente por los locales para recuperar y ponerse por delante, pero poco a poco los pupilos de Fernando Latorre van recuperando posiciones y consiguen ponerse claramente por delante con un marcador de 21 a 24. El equipo local no se da por vencido, y jaleados por su afición, unido a una sucesión de palos de los lanzadores benidormenses, vuelven a lograr empatar el partido a 26 goles a falta de 6 minutos para la conclusión. Sin amilanarse y a pesar de la presión, un par de buenas intervenciones de Kiko vuelven a poner 2 goles por arriba a los visitantes, pero los locales vuelvan a empatar a 28 y tan solo un minuto de juego. Benidorm no desaprovecha su ataque, y además consigue recuperar el balón en defensa y punto y final. Importante victoria por 28 a 29.

Dos puntos muy trabajados los conseguidos en Palma del Río con los que se mantiene la tercera posición de la tabla clasificatoria y a seguir trabajando para recibir el próximo sábado al equipo santanderino del Go Fit Sinfín en el Palau a las 18.00h.

-Equipos:

ARS Palma del Río 28 (15+13). Manuel López, Andrés Ortiz (2), Marc Ábalos (4), Yoel Moreno (1), Jesús Morales (4), Matheus Perella (9), Jesús Martínez (4), siete inicial, Dámaso González (ps), Antonio Caro, Miguel Ángel Corral (3), Víctor Montesinos, Javier Beteta (1), Óscar Montesinos y Julio Morgado.

BM. Servigroup Benidorm 29 (16+13) Kiko Padilla, Adrián Santamaría (3), Ignacio Mirallave (4), Didac Villar (4), Sergio Martínez (2), David Jiménez (11), Aitor Borras (2), siete inicial; Rey Enrique Gutiérrez (ps), Jorge Hernández (3), Miguel Llorens, Víctor Recio, Luis Parro, y Paco Llopis.

-Marcador:

2-3, 4-5, 8-10, 10-11, 13-12, 15-16 (descanso), 18-18, 20-21, 21-23, 23-25, 26-26 y 28-29.

-Árbitros:

Alfredo Arcos y Oscar García (Madrid). Exclusiones: Andrés Ortiz, Marc Abalos, Miguel Angel Corral (2), Javier Beteta, Matheus Perella y Jesús Martínez (2) por el Palma del Río y Luis Parro, Aitor Borras, Miguel Llorens (2) y Rey Enrique, roja directa por tocar a un rival en contrataque, por el Benidorm.