El Servigroup Benidorm perdió en cinco minutos las posibilidades de puntuar en Zamora

Primeros minutos con demasiados problemas para encarar la defensa 3-3 del Zamora, provocando excesivas perdidas y fallos en ataque que permite a los locales ir coger ventaja en los primeros minutos del partido.

Además la defensa y la portería no funcionaban como lo venían haciendo últimamente y no se podía parar a sus artilleros, que unido a sus rápidas salidas al contraataque les permitía moverse siempre en ventaja de 1 o 2 goles.

Pero lo peor llegó en los últimos 5 minutos del primer tiempo donde la ansiedad y la precipitación hacía perder varios ataques consecutivos que los zamoranos aprovechaban para endosar un 6 a 0 de parcial e irse al descanso con una clara ventaja de 20 a 12.

La segunda parte arrancaba con mejor pinta, y con un 0 a 3 de parcial parecía que los pupilos de Fernando Latorre se volvían a meter en el partido, pero dos exclusiones consecutivas para los benidormenses permitían despertarse a los locales y seguir jugando con la renta conseguida en el primer tiempo.

En el minuto 38 venía la lesión de Adrián Santamaría, que recibía un fortísimo golpe en la nariz, y se tenía que detener el partido durante varios minutos debido a la abundante sangre que perdía. Se le trasladaba al Hospital de Zamora, diagnosticándole rotura de los huesos propios de la nariz.

Hasta el final un querer y no poder, ya que la ventaja concedida en esos fatídicos cinco minutos había sido excesiva, ante un buen equipo, el zamorano, al que su afición llevó en volandas.

Ahora a preparar otro trascendental partido este sábado a las 20 horas ante el Torcal Antequera, y donde esperamos que la unión equipo-afición dé sus frutos para poder seguir en las primeras plazas de la clasificación.

MMT Seguros: Jugaron y anotaron: Miranda, Posado, Andres, Camino (4), Peli (6), Ceballos (3), Guille (2), Iñaki, Octavio (3), Jortos (4), Reyes (4), Fernando, Salinas (4) y Sandín.

BM Servigroup Benidorm: Jugaron y anotaron: Aitor Borras (6),Rey Enriquez , Koke (3), David Jimenez (2), Paco Llopis (1), Llorens,Sergio Martínez (1),Nacho Mirallave (2), Kiko Padilla, Parro, Javi Sánchez (2), Adrián Santamaría (3), Didac (1) y Victor RecioRecio (6).

Árbitros: Dirigieron la contienda los colegiados Gutiérrez Quintano (C. A. Cantabria) y Elordui Elorrieta (C. A. País Vasco). Excluyeron con dos minutos a los locales Reyes (min.11), Jortos (min.13), Iñaki (min.31), Fernando (min.44) y Salinas (min.57). Y a los visitantes Borras (min.34, min58), Santamaría (min.36), Recio (min.51),

Parciales cada 5 minutos: 3-2, 7-5, 9-8, 12-10, 15-12, 20-12 (descanso), 20-15, 23-16, 25-28, 27-21, 30-23, 31-27 (final).

Incidencias: Partido correspondiente a la décimo sexta jornada de liga en División de Honor Plata disputado en el Pabellón Manuel Camba con aforo casi completo.