Cómoda victoria del BM Servigroup Benidorm

En un partido jugado a ráfagas por los locales, obtuvo dos importantes puntos, que le encaraman a la tercera posición de la Liga de Plata del balonmano español, ante un rival que solo aguantó en el marcador hasta el minuto 16, con empate a siete.

Los chicos de Latorre empezaron bien y al minuto 10 ya tenían un parcial de 5-2, a pesar de estar imprecisos, perdiendo balones fáciles, lo que permitió al equipo guipuzcoano engancharse al partido e igualarlo. En el minuto 15, Latorre pide tiempo muerto y cambia
    a cinco jugadores de una tacada, para intentar reactivar el juego, y tras unas dudas, consigue empezar a ampliar diferencia llegando al descanso con un 16-12.

Empieza la segunda parte con titubeos, pero poco a poco se van asentando y en unos minutos hacen un parcial de 4-0 a los visitantes, aprovechando una parada de pena máxima por parte de Rey Enrique y el consiguiente rechace. A partir de ahí, nueva relajación por ver el partido ganado y el equipo vasco, muy aguerrido y luchador, reduce la ventaja de nueve a cinco goles, teniendo el mister local, que parar de nuevo el partido, para aclarar ideas, y ya hasta el final, con buena defensa y contraataques finalizados por Nacho y Sergio, se llega al final, consiguiendo una importante victoria, que le consolida momentáneamente en los puestos altos de la tabla, ante la visita del próximo sabado a casa de otro ex-asobal, el Bm. Alcobendas.

Marcador cada 5m: 2-0, 5-2, 7-6, 9-7, 13-10, 16-12; 18-14, 22-15, 23-15, 26-18, 28-22, 33-24.

Jugaron: Rey Enrique (P) Sergio Martínez (7), Koke (1), David Jiménez (4), Javi Sánchez (4), Nacho Mirallave (6) Juan (P) Hugo, Didac (2, 1 de p) Paco Llopis (2), Cuti (1), Aitor (4) Víctor Recio (2) y Miguel Llorens.