Importantísima victoria de Opdenergy Benidorm ante Mintonette Almería

Importantísima victoria de Opdenergy Benidorm ante Mintonette Almería - (foto 2)

Un partidazo de todas las chicas del Benidorm y un notable alto para la nueva jugadora Noami, que ha realizado un excepcional partido.

El primer set fue muy igualado. Las nuestras no se sintieron del todo cómodas en ningún momento. Llegó a la última parte del set con empate a 24, pero al final las locales se llevaron esta manga por 26-24.

A partir de ahí y hasta el final del partido, las chicas de Ana Martínez han sido muy superiores a su rival. En el segundo set se llegaron a poner 3-7, en buena parte por el saque potente de Noami. A partir de ahí, se va aumentando la ventaja; 6-12, 8-15, 11-18, hasta llegar a la máxima diferencia del set por 14-22, e imponerse en este segundo set por 16 a 25.

Comienza el tercer set y las de Benidorm salen en tromba y se logran poner 4-10, 9-15, 12-17 y 17-22, aunque las locales reaccionan con tres puntos seguidos pero ya nada pudieron hacer y el set cayó para el Benidorm por 20-25, con lo que las benidormenses se aseguraban un punto para su clasificación.

Pero las chicas del Opdenergy Benidorm estaban lanzadas, además de ser muy superiores a su rival, y salieron en el cuarto set a llevarse los tres puntos.

El comienzo del cuarto set fue igualado, el incluso las almerienses se pusieron por delante; 7-6, pero desde ese momento, el Benidorm comenzó a anotar y aumentar su ventaja con 7-9, 9-15, 10-19, 16-21, y terminan ganando el partido con el 18-25. Todas las jugadoras pudieron aportar su granito de arena a esta victoria, lo que confirma el buen trabajo de todas ellas.

Tres puntos de oro para las de Benidorm, que siguen soñando con la permanencia. La semana que viene calcarán el desplazamiento de hoy, pero contra el otro equipo almeriense, AVG 2008, para disputar uno de los dos partidos aplazados.