Gran victoria a domicilio frente al Granollers

Gran victoria a domicilio frente al Granollers - (foto 2)
    Gran victoria a domicilio frente al Granollers - (foto 3)
    Gran victoria a domicilio frente al Granollers - (foto 4)
    Gran victoria a domicilio frente al Granollers - (foto 5)

Partido muy serio y bien trabajado de principio a fin, con los que el Club Balonmano Benidorm se lleva dos puntos muy importantes tras imponerse por 25 a 27 al Fraikin BM. Granollers.

La primera parte era muy igualada, y los de Fernando Latorre estaban por delante en el marcador durante muchos minutos, pero los locales reaccionaban en el tramo final y conseguían irse al descanso con una mínima ventaja de 13 a 12, anotando el último gol en un golpe franco con el tiempo finalizado.

Lo que podría ser un golpe moral, ha servido para que los benidormenses saliesen muy serios y concentrados en el reinicio, con una defensa muy intensa y Leo muy bien bajo palos, el equipo cada vez se encontraba más cómodo y eso se notaba en su juego. El marcador se ponía de cara y Granollers pagaba los nervios perdiendo balones y fallando varios lanzamientos. En el tramo final el equipo remataría el trabajo y conseguiría llevarse dos importantes puntos en una cancha en la que nunca había podido sacar nada positivo.

Con esta victoria, el Balonmano Benidorm se coloca con seis puntos y encara una semana intensa de competición, ya que el próximo martes disputará el partido de la segunda ronda de Copa del Rey frente al Bordils, y el próximo sábado recibe en al Palau al Quabit Guadalajara a las 18:00 horas.

Ficha técnica

25 - Fraikin BM Granollers (13+12). Sastre (Guardia); Marc García, Nenadic, Martínez, Gassama (1), Maestro (2) y Popovic; Édgar (4), Lancina, Valera (6), Alex Márquez (2), Figueras (7, 3p) y Tarrafeta (3).

29 - BM Benidorm (12+17). Tercariol; Cabanas (6, 1p), Simonet (3), Hernández, Dorado (1), Grau y Pabán (5); Rivero (2), Méndez, Parker (6), Nolasco, Rueda, Lorasque (2) y Folques (4).

Marcador cada cinco minutos. 2-3, 4-5, 5-6, 6-8, 10-9 y 13-12; 15-14, 16-18, 19-20, 21-24, 23-26 y 25-29.

Árbitros. Ausàs Busquets y Florenza Virgili. Exclusiones: Popovic y Figueras del Fraikin BM Granollers y Hernández, Grau (2) y Simonet del BM Benidorm.

Incidencias. Partido correspondiente a la sexta jornada de la Liga Asobal. Palau d’Esports de Granollers, unos 1.150 espectadores