Derrota por la mínima del BM Servigroup Benidorm en Alcobendas

Complicado desplazamiento para el BM Servigroup Benidorm que se plantaba en Alcobendas con las bajas de Adri, que empieza a ejercitarse con el grupo, Kiko, recién operado de la rodilla y Javito, que estrenaba paternidad esta semana. Pese a todo el equipo estuvo a punto de sacar algo positivo ante tan difícil rival, quedándose con la miel en los labios.

Los primeros minutos eran muy igualados y se notaba que ambos entrenadores tenían bien estudiado al rival, pero una sucesión de desacertadas decisiones de la parejas arbitral, siempre en contra del Benidorm, daban con la injusta descalificación de Fernando Latorre en el minuto 12 de partido. El equipo local sacaba provecho de esta circunstancia y llegaba a ponerse 4 goles por arriba, pero el buen trabajo en defensa y el acierto anotador de Jorge y David le daba la vuelta a todo para llegar al descanso con ventaja benidormense por 14 a 15.

La segunda parte comenzó con mucha menos intensidad defensiva por parte de ambos contendientes, y los goles se sucedían para uno y otro equipo, pero el mejor acierto visitante le permitía moverse con una cómoda renta de dos-tres goles. Ventaja que la pareja arbitral se encargaba de que no aumentara. Con todo esto se entraba en los últimos 5 minutos con una ventaja de 3 goles, pero un par de ajustadas exclusiones, y la permisividad ante la defensa del Alcobendas, permitía a los locales conseguir un parcial de 5 a 1, finalizando el partido 28 a 27.

Injusta y dura derrota tras un buen partido que no se ha materializado con nada positivo, pero no queda otra que seguir trabajando y empezar a preparar el próximo partido que se disputará el próximo domingo en el Palau a las 12.30h. frente al equipo cordobés de ARS Palma del Río.

BM Alcobendas 28 (14+14). Andrés Delgado, Alejandro Márquez, Manuel Catalina (10), Nicolás López (2), Alfonso de la Rubia (1), Mikel Muñoz (7), Sergio García (2), siete inicial; Carlos Calle (ps), César Beret (5), Sergio Iglesias, Ignacio Gimeno, Gonzalo Velasco (1), Adrián Prieto y Sebastian Kramarz.

BM Servigroup Benidorm 27 (15+12) Rey Enrique Gutiérrez, Jorge Fernández (7), Aitor Borrás (2), Miguel Llorens, Ignacio Mirallave (2), Sergio Martínez (1), Alejandro Cutanda, siete inicial; Juan Guzmán (ps), Hugo Eugenio, Didac Villar (5), David Jiménez (10), Víctor Recio, y Paco Llopis.

Marcador: 3-2, 4-3, 8-4, 10-8, 13-11, 14-15 (descanso), 17-19, 19-22, 21-23, 22-25, 23-26 y 28-27.

Árbitros. Roberto Mendoza y Juan Visciarelli (C. A. Andalucía). Exclusiones: César Beret, Ignacio Gimeno y Sebastian Kramarz por el BM Alcobendas y Didac Villar, David Jiménez, Miguel Llorens y Alejandro Cutanda por el Servigroup Benidorm.

Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta jornada de la División de Honor Plata Masculina, disputado en el Pabellón de los Sueños ante 400 espectadores.