El Calmec Barakaldo vence al Servigroup Benidorm

El Calmec Barakaldo vence al Servigroup Benidorm. Fue un partido que arrancaba con muy buenas sensaciones, un 0 a 3 de parcial y cinco paradas consecutivas de Kiko que daban confianza al equipo. Por su parte, los locales centraban todo su juego en el lanzamiento exterior, circunstancia que no permitía que el Servigroup pudiera ampliar su ventaja y se moviera con ventajas de dos goles. El primer tiempo concluía con una defensa bien ajustada y una buena selección de tiro con lo que se conseguía llegar al descanso con la máxima ventaja del partido, 8 a 12.

La segunda parte arrancaba con demasiadas imprecisiones, circunstancia que los locales no desaprovechaban para ir recortando la ventaja visitante. Los errores ofensivos se sucedían uno detrás de otro y Fernando Latorre se veía obligado a pedir tiempo muerto en el minuto 15, cuando solo se había conseguido anotar 2 goles y el marcador estaba empatado. Pero las cosas en lugar de mejorar, siguieron por el mismo camino, mucha precipitación en ataque, muchas pérdidas, y demasiadas facilidades en defensa facilitaban las cosas a los locales, que poco a poco iban aumentando su renta y conseguían rematar el partido con un claro 24 a 20.

Inmejorable oportunidad la que se ha dejado escapar, ya que el Alcobendas también perdía en su desplazamiento a Torrelavega, y en lugar de aumentar distancia, aparece un nuevo invitado, el Zamora, que también se sitúa a un punto de los benidormenses.

La próxima semana, y a pesar de jugar como locales, tocara desplazarse a Altea al encontrase el Palau ocupado, y recibir al difícil rival de la Academia Octavio. Disputándose el partido a las 17:00h.

Equipos:

Calmec Barakaldo 24 (8+16). Jon Urretxa, Endika Sarasola (2), Lander Borda, Xabier Bordegaray (1), Josu Valderrama, Oier García (4), Pablo Paredes (8), siete inicial; Gontzal Aurrekoetxea (ps), Borja Lucas (2), Arkaitz Moreno (1), Arkaitz Piriz (1), Igor Barcenilla, Iker Momeñe (1) y Jon Ortuondo (4).

BM. Servigroup Benidorm 20 (12+8) Kiko Padilla, Adrián Santamaría (3), Ignacio Mirallave, Didac Villar (2), Sergio Martínez (2), David Jiménez (7), Aitor Borras (3), siete inicial; Rey Enrique Gutiérrez (ps), Jordi Corbí, Jorge Hernández (1), Miguel Llorens, Javier Sánchez (1), Luis Parro y Paco Llopis (1).

Marcador:

1-3, 2-4, 5-7, 7-8, 8-10, 8-12 (descanso), 10-12, 11-13, 14-14, 17-16, 19-17 y 24-20.