El BM Benidorm suma su primer punto de la temporada

El Balonmano Benidorm no pudo pasar del empate en su visita ante el Fertiberia Balonmano Puerto Sagunto, en lo que fue la jornada 4 de la Liga Sacyr ASOBAL 20/21. El marcador final en el Ovni fue de 24 goles por lado.

La primera mitad comenzó muy pareja, con Puerto Sagunto intentando de imponer un ritmo alto, pero el Benidorm mediado el minuto 15 ajustó sus piezas y llegó a estar arriba hasta por 6 goles.

En los minutos finales del primer tiempo hubo reacción local secando especialmente al ataque benidormense, quedando el resultado 12 a 14 al descanso a favor de los nuestros.

La segunda mitad fue dominada por Puerto Sagunto. La paridad siguió siendo la norma dentro del partido, pero ellos ejercieron su localía complicándole las cosas al BM Benidorm, que no pudo entrar en partido.

Sin embargo, los nuestros tuvieron la victoria a 13 segundos del final, cuando en contragolpe Josep Folqués nos adelantaba 24 a 23. A pesar de ello, en los 4 segundos finales un disparo certero de 9 metros igualó el marcador y no hubo tiempo para más.

Empate amargo para los nuestros que nos otorga el primer punto en esta Liga Sacyr ASOBAL 20/21, pero tendremos una semana para preparar el próximo partido que será el sábado 19 de septiembre a las 18:00 hora en casa, en lo que será el debut del equipo en el Palau frente al siempre aguerrido Helvetia Anaitasuna.

Ficha técnica:

Fertiberia Puerto Sagunto (24): Franzini; Carou (1), Pozzer (4), Pomeranz (5), Mirallave (6), Alegre (4), Querín (1), Pau Guitart, Miralles, Camacho, Corzo, Aizen, Óscar García (3)

BM Benidorm (24): Tercariol; Feuchtmann (2), Parker (2), López (3), Nikcevic (3), Costa (1), Pabán (3), Porras (1), Méndez (3), Spiljak, Lignieres (1), Nolasco (1), Folqués (4).

Marcador cada cinco minutos: 3-2, 6-5, 6-7, 7-10, 8-14, 12-14 -descanso- 15-16, 18-18, 19-19, 21-20, 23-21 24-24

Árbitros: Jordi Ausás Busquets y Miquel Florenza Virgili. Excluyeron a: Carou, Alegre, Aizen por parte del Fertiberia y a Oliver, Lignieres, Pérez, Grau y López por el Benidorm. Pabellón Internúcleos (Ovni) de Puerto de Sagunto ante unos 150 espectadores.