BENIDORM | DEPORTES

El Benidorm se queda muy cerca de puntuar en Logroño

ELPERIODIC.COM - 27/04/2019

El Club Balonmano Benidorm disputa una primera parte para enmarcar, y una segunda para olvidar ante el BM. Logroño La Rioja cayendo en el tramo final por 29 a 26.

El equipo ha disputado unos primeros minutos de ensueño, defensa muy acertada y ataque ordenado y efectivo que sorprendía a los locales que se veían incapaces ante el juego de los nuestros, con todo esto se llegaba al descanso con un 13 a 20.

Pero estaba claro que quedaban treinta minutos, y que se iban a hacer muy largos, y así ha sido. En la segunda parte aparecía su portero, el internacional Sergey Hernández, y con 14 paradas era determinante para virar el rumbo del partido y dejar que los nuestros solo anotaran 6 goles en el segundo acto. Se ha estado cerca de puntuar, pero no ha podido ser.

Hay que recuperarse rápido y pensar en el partido del próximo sábado en Benidorm frente al Helvetia Anaitasuna a las 17:00 horas.

29 - Logroño La Rioja. Sergey Hernández (Romeo); Sánchez Migallón, Ilic (5), Kusan, Javier Muñoz (5,3p), Kukic (2), Garciandia (10); Balenciaga (4), Scott (1), Fekete, Moreira (1), Del Arco (1) y García.

26 – BM. Benidorm. Vial (1); Marchán (5), Simonet (2), Pavan (7), Grau (1), Revin, Cabanas (2), Skillhammar (4), Porras (2,1p), Dapirán (2) y Calderón.

Marcador cada cinco minutos: 2-4, 5-8, 8-10, 10-11, 12-10, 13-20; 16-21, 19-22, 22-24, 24-25, 24-25 y 29-26.

Árbitros. Ausás y Florenza. Excluyeron por dos minutos a los locales Del Arco (2 veces) y Garcianadia; y a los visitantes Porra, Grau (2) y Revin.

Incidencias. Partido de la vigésimo sexta jornada de la Liga Asobal. Palacio de los Deportes de La Rioja, unos 1.500 espectadores.