El TM Benidorm no puede con un gran Fraikin Granollers

Los de Benidorm viajaban sin jugarse nada a la pista del tercer clasificado Fraikin Granollers que sí necesitaba ganar para asegurarse esa tercera plaza.

Comenzaban mejor los visitantes, que tras los primeros cinco minutos mandaban con un 1-3 sorprendiendo a los de Rama y no fue hasta el minuto 15 cuando consiguieran igualar el marcador (8-8), y cinco minutos después (min 20) se pusieran por delante por primera vez (10-9), a partir de ese momento Benidorm fue a menos y Granollers fue a mas, finalizando el primer tiempo con el resultado de 18-12.

En la reanudación, atasco de los de Sergio Carballeira que sumado a las paradas de Roberto Rodriguez encajaban un parcial de 5-0 de salida y no marcaban su primer gol de la segunda mitad hasta el minuto seis.

Ya con una diferencia de 11 goles los de casa solo tuvieron que marcar el ritmo de partido y mantener la ventaja que disminuía por momentos a siete goles gracias a las acciones de Nacho Valles.

Al final 35-27 para los de Granollers que terminan el campeonato en tercera posición, ganando esa plaza que le asegura participar en competición europea la próxima temporada.

Ficha Técnica

35- Fraikin Granollers (18+17): Roberto Rodríguez; Adrià Martínez (1), Buzle (4), Antonio García (5,1p), Montoya (3), Yusuf (4) y Franco (3) -siete inicial- Panitti (ps), Romero, Cañellas (1), Reguart, Domingo (2), Rey (1), Guijarro (4), Castillo (5) y Urdangarín (2).

27 - TM Benidorm (12+15): Ibáñez; Ramiro Martínez (5,1p), Roca (4), Moscariello (4), Oliver, Vujovic (1) y Durovic (1) -siete inicial- Alvado (ps), Valles (6,1p), Barceló (2), Vainstein, Zhukov (3), Planells (1p), Robledo y Alonso.

Parciales: 1-3, 5-5, 8-8, 11-9, 13-10, 18-12 (descanso); 23-12, 27-16, 29-20, 32-22, 33-24 y 35-27 (final).

Incidencias: Encuentro de la trigésima y última jornada de la Liga Plenitude Asobal, disputado en el Palau d'Esports de Granollers ante unos 500 espectadores.