El CF Benidorm cae derrotado y el CFI Alicante certifica los Play Off

El CF Benidorm cae derrotado y el CFI Alicante certifica los Play Off - (foto 2)

El CF Benidorm cayó 2-1 frente al CFI Alicante, lo que significó para los locales la clasificación para disputar los Play Off de ascenso a Tercera RFEF. El tanto conseguido por César no alcanzó para los azulones.

El CF Benidorm dominó gran parte del encuentro y en la primera parte, César fue de lo más peligroso en ataque, con varios disparos desde la frontal que se marcharon rozando la portería defendida por Miguel. Nuevamente los errores defensivos provocaron la apertura del marcador para el Alicante, en el minuto 40.

En la segunda mitad, continuó el dominio por parte del Benidorm, llevando la iniciativa y en un desborde de Crespo por banda derecha, asistiría a César para marcar la igualdad. Pero la alegría duró poco, ya que cuatro minutos más tarde, en un rebote de Héctor marcaría Juanlu.

Quedarán tres jornadas para acabar esta temporada y este miércoles a las 20:00 se recibirá al filial de La Nucía en el Estadio Guillermo Amor.