El Balonmano Benidorm logra romper su mala racha y vence al At.Valladolid por 26-22 - (foto 2)

El Balonmano Benidorm rompió una racha negativa de siete encuentros consecutivos sin sumar un solo punto y se impuso en el pabellón Liliana Steiner al Recoletas Atlético Valladolid por 26-22. El equipo de Fernando Latorre marcó un ritmo imponente desde el inicio que permitió lograr rápidamente una cómoda ventaja de tres goles que poco a poco fue aumentando hasta llegar al descanso con un claro 18-11 y que permitió alejar los fantasmas del mal inicio de temporada para afrontar con tranquilidad el segundo periodo. El equipo estuvo sobrio en ataque con buenos lanzamientos de Héctor González, Carlos Grau y David Cuartero, todos ellos con tres goles al descanso, acompañado de una gran actuación bajo palos de Mile Mijuskovic que logró detener numerosos lanzamientos y mantener la ventaja lograda.

El segundo periodo el equipo vallisoletano apretó el acelerador tratando de recortar diferencias, merced a la buena actuación de Rubén Río, Gonzalo Matias y Luismi Lorasque que puso en aprietos al equipo de Fernando Latorre que se vio obligado a parar el encuentro y recomponer los mimbres de un equipo que parecía perder la confianza en su juego llegándose al minuto 50 con un 24-21 que no dejaba tranquila a la afición, que animó incondicionalmente durante todo el partido y que acudió en masa, tras el llamamiento realizado por el club.

Los benidormenses supieron controlaron el partido a partir de entonces, en los que en los últimos diez minutos apenas hubieron goles, logrando el triunfo por 26-22.

Este triunfo permite al equipo benidormense tomar un leve respiro y sumar su primer triunfo de la temporada, y afrontar con mayor seguridad y tranquilidad si cabe, el próximo partido ante un rival directo, el Frigoríficos Morrazo que cierra la clasificación  junto al equipo benidormense con dos puntos.