Remontada con garra de La Mar Benicàssim ante el CD Almassera Ruz Felman

Partido vibrante el disputado ante el CD Almassera por las jugadoras de La Mar Benicàssim este pasado domingo.

Con unos minutos iniciales de dominio alterno, donde todas las posibles jugadas de gol encontraban el acierto de la portera local, a falta de 7 minutos para el descanso llegó el primer gol del CD Almassera, tras un tiro potente fruto de una falta al borde del área en el que Miriam no pudo hacer nada.

El equipo benicense siguió atacando, y a falta de 3 minutos para llegar al tiempo de descanso, Claudia logra el empate a uno, tras falta sacada por Andrea. Se suceden las ocasiones de gol para el conjunto de La Mar, pero el empate se deshace a favor de las jugadoras valencianas a falta de un minuto para la finalización de la primera parte con un potente disparo que bate a nuestra portera.

Tras la reanudación Raquel ocupa la portería visitante. Lili ve una tarjeta amarilla nada más comenzar la reanudación. Un minuto después un potente tiro de esta jugadora, da en el larguero.

Raquel también evita con sus paradas que las locales se volvieran a adelantar en estos primeros minutos del segundo tiempo.

La jugadora Alba recibe una tarjeta por interponerse ante el balón cuando una jugadora local iba a sacar una falta.

Cuando restaban 16 minutos, Lili ve la segunda amarilla que la manda a los vestuarios por protestar una decisión arbitral.

Un minuto más tarde en un contragolpe del CD Almassera y jugando La Mar con una jugadora menos, las locales se adelantan de nuevo consiguiendo el 3-1.

La reacción de la Mar no se hace esperar y Andrea dispone de varias ocasiones muy claras. Nuestra jugadora, junto a otra local ve una nueva tarjeta amarilla en un rifirafe.

El CD Almassera ve la expulsión de una de sus jugadoras, quedándose unos minutos con una jugadora menos en pista. La Mar presiona y Andrea Pegueroles consigue acortar distancias con un tiro potente que deja el marcador en 3-2.

Sigue la presión de las benicenses y tanto Claudia, como Alba disponen de buenas ocasiones.

Claudia ve otra tarjeta amarilla muy dudosa.

A falta de 6 minutos, es de nuevo Andrea quien ve puerta y en jugada personal logra el 3-3

De nuevo el colegiado muestra tarjeta a otra jugadora local que es expulsada quedando 5 minutos para el final. Esta decisión provoca que un espectador saltara y agrediera al colegiado, quien toma la decisión de suspender el encuentro y jugar lo que resta a puerta cerrada, sin público y con presencia de la Policía Local y Guardia Civil.

En ese tiempo final, Alba y Andrea logran el 3-5 definitivo en una victoria trabajada, con mucho esfuerzo y garra y superando todas las adversidades. Hay que felicitar a nuestras jugadoras por la entrega y el trabajo desarrollado en todo el encuentro.

Al finalizar el encuentro Pepe Luque entrenador de la Mar Benicàssim declaro: “Estoy muy orgulloso de la actitud del equipo, y sobre todo del carácter y raza que demostró durante toda la segunda parte”. “Lamentar que se suspendiera unos minutos el partido, por estas lamentables situaciones y esperamos que no vuelvan a repetirse en ningún pabellón”.

C.D. Almassera Ruz Felman: Isabel, Eva, Esther, Sara, Nerea J (2), Rocío, Andrea, Beatriz, Mireia

C.F.S. La Mar Benicàssim: Alba (1), Laura, Claudia (1/1), Lili, Ainoha, Andrea (3), Alma, Raquel, Miriam

Amonestaciones: C.D. Almassera Ruz Felman: Nereaj J: AA, Rocio: A, Mireia: AA

C.F.S. La Mar Benicàssim: Alba: A, Claudia: A, Lili: AA, Andrea: A