Justa victoria de La Mar Benicàssim ante La Unión

Gran victoria conseguida por CFS La Mar Benicàssim ante CFS La Unión a domicilio por 2 tantos a 4.

El partido fue de dominio claro por parte de las jugadoras benicenses, que a pesar de las bajas, demostraron una vez más su garra y ganas de conseguir los tres puntos en una cancha siempre difícil.

Los primeros minutos fueron de dominio visitante, con jugadas de gol por parte de Alba y María Pilar que desbarató la portera local.

Sin embargo y fruto de la presión de la Mar Benicàssim en el minuto 5 llegaba el primer tanto conseguido por Claudia, tras una falta directa y varios rebotes posteriores.

Las benicenses siguieron rindiendo a gran nivel y La Unión apenas inquietó la portería defendida por Miriam que realizó un gran partido. La ocasión más clara de La Unión llegó faltando un minuto para el descanso.

En los primeros compases del segundo tiempo, el equipo local se estiró y presionó un poco más. Alba y Mª Pilar volvieron a tener sendas ocasiones para volver a adelantarse en el marcador, pero fue La Unión quien conseguía el empate a un tanto en el minuto 5, tras el saque de un córner que en el remate batió por bajo a Miriam.

Un minuto después la portera de La Mar realiza una fantástica parada en una contra, donde una jugadora local se quedó sola ante la meta benicense. Segundo después, Alba logra el 1-2, tras un pase de Mª Pilar que bate por bajo del poste izquierdo a la portera de La Unión.

En el minuto 7, Claudia consigue el 1-3 en disparo potente desde fuera del área.

De nuevo Alba y Mª Pilar tienen dos ocasiones claras. En el minuto 8, Alba ve una tarjeta amarilla.

Es en el minuto 11, cuando las locales acortan distancias consiguiendo el 2-3, en una jugada rápida que con tiro cruzado desde la banda, bate a Miriam.

Quedando 7 minutos para el final, María Pilar ve otra tarjeta amarilla. La propia jugadora benicense tiene dos nuevas ocasiones ante la meta local.

A falta de 2 minutos 52 segundos llega la quinta falta La Mar Benicàssim. Se juega con frialdad y cabeza para no cometer la sexta falta.

A falta de un minuto Claudia consigue el 2-4 definitivo, tras un tiro raso por la izquierda, que relaja la tensión de las benicenses ante el poco tiempo que restaba para finalizar el partido.

Justa victoria y hasta corta, la lograda por La Mar Benicàssim, ante un rival siempre difícil y que permite seguir estando en la zona tranquila de la clasificación.