La Mar Benicàssim se impone con claridad a La Unión

Gran victoria conseguida por La Mar Benicàssim ante La Unión por 7-2 en uno de los derbys provinciales disputado en el Pabellón Torre Sant Vicent.

Desde el primer minuto, las jugadoras locales salieron muy concentradas y presionando al rival, que no creó peligro ante la portería defendida por Miriam en la primera parte.

Una vez más Andrea Pegueroles estuvo acertadísima ante la meta contraria y logró anotar 4 goles. Vieron puerta también Eva, Alma e Inés.

Todas las jugadoras locales rindieron a gran nivel destacando a Eva que completó un partido rozando la perfección y en el que sólo la mala fortuna impidió que consiguiera anotar muchos más goles.

En la 2ª parte ocupó la portería Raquel, que nada pudo hacer ante los 2 goles de La Unión que llegaron en jugadas finales, que en ningún momento hizo peligrar la victoria local.

Merecida victoria de La Mar Benicàssim donde todas las jugadoras estuvieron a gran nivel, deleitando a los espectadores que con sus aplausos finales valoraron el esfuerzo realizado en la primera victoria como conseguida en casa.

C.F.S. LA MAR BENICÀSSIM: Miriam, Eva (1), Lili, Inés (1), Andrea Pegueroles (4), Alma (1), Ainoha, Laura, Andrea López, Raquel, Alba.

C.F.S. LA UNIÓN: Ana, María, Gema, Clara (1), Marta (1), María Luz, Lorena, Erika.

Tarjetas: C.F.S. La Mar Benicàssim: Andrea Pegueroles: amarilla. C.F.S. La Unión: Lorena y Marta: amarilla