Exito de participación en la primera jornada de ajedrez escolar en Benicarló

A lo largo de la mañana del sábado se celebró en la sede social del Club de Ajedrez de Benicarló un interesante torneo escolar perteneciente a los Jocs Esportius Comarcals Benicarló-Castelló Nord.

39 niños principalmente de Benicarló, pero con una elevada presencia de jugadores de Vinaròs se dieron cita para luchar por alguno de los premios.

Con 6 puntos de seis posibles Yannis Ochovo se alzó con el triunfo final, seguido de su hermano Mael Ochovo.

En tercer lugar quedó el benicarlando Álvaro Serrano, quien está dando señales de notable mejora en su juego, en los últimos torneos que ha participado.

La primera posición en categoría sub-12 fue para Mederic Ochovo Gaubert, seguido por este orden de Manuel Serrano, y de Albert Bueno.

Por último la categoría sub-9 fue ganada por Ulpiano Mayoral, quedando clasificados segundo y tercero Pau Morales y Lidia Segura Adell respectivamente.