El Castell vuelve a la senda del triunfo

El Castell vuelve a la senda del triunfo - (foto 2)
    El Castell vuelve a la senda del triunfo - (foto 3)

Partido en el que los locales se han impuesto con autoridad a los de José Carnicer. Aunque el resultado no refleja lo visto en la pista, si es cierto que el Castell ha mandado durante los cuarenta minutos, sin desmerecer el juego de los madrileños, que han desperdiciado también oportunidades ya que el portero Gus y los palos lo han evitado.

En la primera mitad, los de Ricardo Íñiguez se han acercado en varias ocasiones a la meta de Mendiola, pero la falta de acierto final era la nota predominante. Ni Migue, ni Gonzalo eran capaces de finalizar la jugada. Se ha llegado al descanso con empate a cero goles.

La segunda mitad, los locales han salido más convencidos de que el gol era posible, y ha sido Aarón en el min. 25 quien, a pase de Diego Blanco tras una carrera por la banda, la ha recibido en la frontal del área y ha batido a Mendiola con tiro raso, inaugurando el marcador.

A falta de cinco minutos para el final, José Carnicer a optado por portero jugador, y en una de las primeras jugadas Diego Blanco a robado un balón a media pista y a portería vacía subía el segundo al marcador. Y sólo un minuto después Gonzalo hacía lo mismo, aumentando la diferencia. Gus tampoco ha querido perderse el festival de goles, y ha tardado otro minuto más en recuperar un balón dentro de su área y marcar el cuarto de la tarde.

Poco después Kita, hacía el único para su equipo en jugada de cinco. Pero aún quedaría tiempo para que Juanito volviera a marcar a portería vacía y Diego Blanco, en el último minuto recibiría un pase de Gonzalo y marcaría el sexto y último a la media vuelta. El equipo ha recibido una gran ovación por parte de toda la afición, en pie, en el que podría ser el último partido en el municipal si sel equipo gana la próxima semana en casa del Pozo B (imbatido en su pista esta temporada), y el Jumilla se deja algún punto en Torrejón.

A esperar acontecimientos y a acompañar al equipo la última jornada de liga, ya que el club pondrá autobuses a disposición de los aficionados.

Castell de Peñíscola FS Benicarló: Gus, Uge Juanito, Gonzalo y Diego Blanco. También jugaron Juan Carlos, Charly Maza, Aarón y Migue.

Carnicer Torrejón: Mendiola, Zamo, Kiki, Kike y Kita. También jugaron Caio Alves, Rober, Chino y Juanlu.

Goles: 1-0, Aarón, min. 25. 2-0, Diego Blanco, min. 36. 3-0 Gonzalo, min. 37. 4-0, Gus, min. 38. 4-1, Kita, min. 39. 5-1, Juanito, min. 40. 6-1 Diego Blanco, min. 40

Árbitros: González Moreta y Sánchez Chamorro. Mostraron amarilla a Juan Carlos, y Gus por parte de los locales y a Kita y Zamo de los visitantes.

Incidencias: 1200 espectadores.