Mi Arquitecto C.B.Benicarló vence al Hozono Grobal Jairis en un importante partido (73 VS 71) - (foto 2)

Victoria del Mi Arquitecto C.B. Benicarló en un importante partido contra el Hozono Global Jairis, un equipo que en las últimas semanas se había reforzado considerablemente con jugadores con amplia experiencia en la categoría.

El partido comenzó con una alternancia de canastas por ambos equipos, llegando al primer cuarto con un 21-19. En el segundo cuarto el aumentar la intensidad defensiva nos permitió anotar canastas en la transición ofensiva, que unidos a la buena selección y acierto desde la línea exterior nos permitió conseguir una ventaja para marcharnos al descanso con un 42 - 27. Las buenas sensaciones y la actitud de los integrantes de MI Arquitecto C.B. Benicarló demostraban la intención de llevarse el partido y agradar con su propuesta en escena.

La segunda parte empezó con la misma tónica, Un Mi Arqruitecto C.B. Benicarló bien posicionado, con ritmo tanto ofensivo como defensivo, que les permitía mantener o incluso aumentar la ventaja en el marcador.

Diversos problemas en la mesa de anotadores hicieron parar el juego hasta en dos ocasiones, dos parones largos que afectaron a nuestro equipo a nivel de ritmo e intensidad. Resueltos dichos problemas, el equipo visitante entró con más acierto, igualando el parcial que había impuesto el equipo local al inicio del tercer cuarto llegando con 64 - 47 al final del mismo.

El último cuarto el equipo visitante sorprendió con sus variantes defensivas. La pérdida del ritmo de partido unido a la aparición en escena de los jugadores importantes de Jairis hicieron que poco a poco el partido se fuera igualando, haciendo peligrar seriamente la victoria.

Dos minutos finales de infarto, donde nuestros jugadores defensivamente volvieron a ser sólidos, unidos al acierto en acciones ofensivas propiciaron la victoria en una tarde noche donde era necesario recuperar sensaciones positivas. Pequeño parón para descansar en navidades y vuelta al trabajo para seguir con la adaptación y preparar el próximo partido frente a El Ventero C.B. Villarrobledo.