Otra victoria para las chicas del A.M.Cargo Canyamelar CH Benetússer

Otra victoria para las chicas del A.M.Cargo Canyamelar CH Benetússer - (foto 2)
Otra victoria para las chicas del A.M.Cargo Canyamelar CH Benetússer - (foto 3)
Otra victoria para las chicas del A.M.Cargo Canyamelar CH Benetússer - (foto 4)
Otra victoria para las chicas del A.M.Cargo Canyamelar CH Benetússer - (foto 5)

Contundente victoria de las guerreras ante uno de los mejores equipos de la competición, Bm L'Alcudia Ribera Alta, al que sin duda le pasó factura la necesidad de puntuar para intentar clasificarse para la fase siguiente. Las chicas del Bm L'Alcudia salieron excesivamente nerviosas y cometieron muchos errores ante la eficaz y organizada defensa a la que apenas pudieron superar, terminando la primera parte con un contundente e inesperado 13-6, y que definió lo que sería una cómoda segunda mitad en la que todas las jugadoras tuvieron minutos y disfrutaron del partido. Cabe también destacar la actuación de las dos porteras, Olga Fernández y Mar Zaragozi que hicieron una buena labor en cada parte, así como el debut en categoría senior de la juvenil Andrea Díaz que demostró que va a ser una jugadora importante en un futuro cercano y que, sin ningún complejo, se permitió anotar varios goles en los minutos que estuvo en pista. ¡Enhorabuena Andrea!

Con esta victoria el equipo consigue ya de forma matemática, a falta aún de tres partidos, la clasificación para la segunda fase de la competición, en la que esperan lograr las posiciones que les permitan luchar por el ascenso de categoría; asimismo se mantiene líder destacado en la clasificación, sin conocer la derrota en lo que va de temporada.