Jesús Morant y Sara Ferrero ganadores absolutos de la IV Carrera en la arena

El pasado viernes por la tarde tuvo lugar en la playa de Bellreguard la cuarta edición de la Carrera en la arena. Para esta ocasión han sido alrededor de 100 personas las que han participado en la prueba.

Tal y como estaba previsto, y una vez con los dorsales marcados, la carrera comenzó a la hora prevista en el siguiente orden de categorías: niños de 8 a 12 años, jóvenes de 13 a 17 años y, en la categoría absoluta, adultos de 18 a 39 años y veteranos de más de 40 años.

Jesús Morant, seguido de Joan Fuster, ganó la carrera en la categoría absoluta. En femenino, la primera clasificada fue para Sara Ferrero. En veteranos, se impuso Andrés Pérez al que siguió José Vicente Cloquell. Finalmente, Juan Carlos Tormo y David Hernan fueron, respectivamente, los mejores corredores locales.

Seguidamente a la prueba, y de la mano del alcalde, Jaume Ascó, y del Concejal de Deportes, José Jaime Alemán, se hizo entrega de los trofeos y demás obsequios a los primeros clasificados.

La Carrera en la arena contó con un fantástico día soleado y un gran ambiente por parte de todos los participantes, organizadores y voluntarios. El Ayuntamiento de Bellreguard y DJM Sport mantuvieron un gran nivel de organización en esta carrera que, año en año, se consolida dentro de la programación de verano del municipio.