20 de noviembre de 2019 20/11/19

Nueva zona peatonal en la piscina cubierta de Aspe

Nueva zona peatonal en la piscina cubierta de Aspe - (foto 1)

    La Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Aspe sigue mejorando la zona de esparcimiento que rodea a la Piscina Tomás Martínez Urios, en su afán de conectar la avenida 3 de agosto con la entrada a las instalaciones deportivas municipales por la avenida de Orihuela. Con este objetivo, se ha dotado a todo el perímetro de iluminación exterior y se han colocado bancos y papeleras como nueva vía pública peatonal. Además, paso a paso se están ajardinando sus taludes y se van a seguir incrementando los espacios pavimentados con hormigón impreso, hasta alcanzar la zona norte asfaltada que da acceso a la piscina cubierta y a la de verano.

    De esta forma, los recintos municipales dispondrán de una nueva área de esparcimiento habilitada para el desarrollo de actividades deportivas colectivas al aire libre, a la vez que se aumentan las opciones de entrada a las instalaciones de la Concejalía de Deportes con seguridad y sin obstáculos de accesibilidad.

    ocultar
    Nueva zona peatonal en la piscina cubierta de Aspe
    Subir