Importante victoria del equipo senior del Atlético de Aspe

• Todos los equipos de la cantera del club aspense terminan la primera fase de competición

El equipo Senior de fútbol del Club Deportivo Atlético de Aspe volvió a la senda del triunfo el pasado fin de semana, ganando a domicilio al Mutxamel CF por 1-5. Una extraordinaria Sandra Sanz anotaba tres tantos en la primera mitad que, sumados al de Estíbaliz, ponían el 0-4 al descanso. Tras la reanudación, las locales acortaban distancias, pero Sanz lograba el póker de goles poco antes de la conclusión y cerraba la importante victoria para las de Fran Lorente

Menor fortuna tuvo el equipo de fútbol sala en su desplazamiento a Valencia para enfrentarse al líder Nou Turia FSF. Las valencianas demostraron ser un conjunto imbatible y fuera de categoría con una nueva exhibición, siendo las de Aspe ampliamente derrotadas por 9-0, aunque manteniendo la segunda posición en la tabla.

También perdía el equipo Cadete contra el SPA Alicante en el último duelo de la primera fase por 6-2. Al tiempo de intermedio el marcador era de 3-1, con el gol de Loli Castellano para las aspenses. El resultado fue el mismo en la segunda mitad, consiguiendo Laura Canales el otro tanto visitante y estando ya a la espera del sorteo del calendario para la Liga Oro.

Del mismo modo, el conjunto Infantil se despedía de la primera fase jugando en Alicante contra el SPA, líder intratable de la categoría hasta la fecha. Las de Miriam Lara le plantaron cara en un gran partido de juego colectivo, cayendo por el 2-0 que marcaron las alicantinas en la primera parte, no siendo capaces de doblegar de nuevo a las de Aspe en la segunda en uno de sus mejores partidos de la temporada.

Las Sub’12 y juveniles aprovecharon la jornada de descanso antes del inicio de la Liga Oro para preparar el ritmo de competición con partidos amistosos. El Juvenil se imponía al CF Benidorm 1-3 después de irse al intermedio perdiendo 1-0. Fruto de la mejora en el juego de la segunda mitad, los goles de Lucía Segura de penalti y Nicole Jhoana y Sara Bendrao le dieron la vuelta al marcador.

Por su parte, las Sub’12 se imponían al Bonavista CF en Elche por un contundente 0-7, siendo muy superiores desde el inicio hasta el final del encuentro. Las jugadoras dirigidas por Nerea Ferris debutarán en Liga Oro el próximo sábado, contra el CFF Ciudad de Orihuela.