Este triunfo hace justicia al gran juego desplegado en las últimas jornadas por el conjunto más joven de la entidad aspense

• El equipo Sub’12 del Atlético de Aspe logra su primera victoria

El equipo Sub’12 del Club Deportivo Atlético de Aspe logró su primera victoria de la temporada en la Liga Caixa Popular Valenta el pasado sábado en Las Fuentes, por 3-2, en el encuentro disputado frente al Bonavista B. El cuadro dirigido por Daniel Deltell ya venía avisando durante las tres últimas jornadas de su gran evolución, consumándose esta vez el trabajo con tres merecidos puntos, consiguiendo incluso remontar en la segunda parte un 0-2 adverso con tres goles consecutivos del equipo más joven del Atlético.

También el sábado en casa jugaba el Infantil, quien igualmente comenzaba su partido perdiendo 0-2. Las locales se sacudieron los nervios iniciales en la segunda mitad, hasta empatar a dos con un gran juego contra el vice líder de la categoría, el Rojales. Una desafortunada jugada poco antes del pitido final hizo que las de la Vega Baja se llevaran la victoria. Peor suerte corrió el Cadete/Juvenil contra el Torrevieja, en uno de los peores partidos jugado por las aspenses en lo que llevamos de temporada. Las chicas de Rocío Ortega se adelantaron en el marcador al poco de iniciar el encuentro, empatando las visitantes al filo del descanso. En una segunda parte para olvidar, las de Aspe fueron goleadas, con un resultado final de 1-5.

En cuanto a los conjuntos de categoría Senior, la jornada deparó un cara y cruz para el club atlético. El primer equipo se desplazaba hasta Cárcer para enfrentarse a las valencianas en la Liga Autonómica, siguiendo con su mala racha de resultados al caer 3-1 en el debut de Fran Garrido como entrenador de las aspenses. Por su parte, el Senior B viajaba a Crevillente el domingo, donde disputaron un partido frente al cuadro femenino local con constantes alternativas en el marcador, hasta lograr imponerse por 4-5, siendo ésta una importante victoria para escalar posiciones en la tabla clasificatoria de la Primera Regional.